Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pretoria, City of Tshwane Metropolitan Municipality, Gauteng, Südafrika, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Aug 2021 16:01 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pretoria 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Unbestätigtes Erdbeben: Ekurhuleni Metropolitan Municipality, 13 km östlich von Johannesburg, Südafrika, am Freitag, 30. Jul 2021 um 03:46 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 3.1 km nordwestlich von Boksburg, Südafrika, am Sonntag, 1. Aug 2021 um 09:08 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 1 Aug 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-08-01 11:08:27 SAST (GMT+02:00) (1 Aug 2021 09:08:27 GMT)
2.5

10 km
1974 km (1227 mi)3.1 km nordwestlich von Boksburg, Südafrika 48 BerichteMehrKarte
Sat, 31 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-31 04:07:34 SAST (GMT+02:00) (31 Jul 2021 02:07:34 GMT)
2.1

10 km
1981 km (1231 mi)7.3 km westlich von Boksburg, Südafrika 124 BerichteMehrKarte
Fri, 30 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-07-30 14:29:26 SAST (GMT+02:00) (30 Jul 2021 12:29:26 GMT)
2.3

10 km
1950 km (1212 mi)14 km östlich von Delmas, Südafrika MehrKarte
2021-07-30 06:34:52 SAST (GMT+02:00) (30 Jul 2021 04:34:52 GMT)
3.5

10 km
1980 km (1230 mi)4.3 km südwestlich von Boksburg, Südafrika
Ich habe es gespürt - 4548 Berichte
MehrKarte
30 Jul 5:46 am (GMT +2) (30 Jul 2021 03:46:40 GMT)
?

n/a
1986 km (1234 mi)Ekurhuleni Metropolitan Municipality, 13 km östlich von Johannesburg, Südafrika (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 56 Berichte
MehrKarte
Mon, 26 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-26 09:25:28 SAST (GMT+02:00) (26 Jul 2021 07:25:28 GMT)
2.5

10 km
2015 km (1252 mi)13 km östlich von Carletonville, Südafrika MehrKarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-14 13:23:00 SAST (GMT+02:00) (14 Jul 2021 11:23:00 GMT)
2.2

10 km
1966 km (1222 mi)Mpumalanga, 15 km nordöstlich von Springs, Südafrika MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1010 joules (12.2 megawatt hours, equivalent to 10.5 tons of TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.