Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:08 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Conel, Province of South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:08 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Conel 1 Beben der Stärke 3.0 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Celebes Sea, 13 km südwestlich von Glan, Philippinen, am Freitag, 24. Sep 2021 um 21:29 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Philippine Sea, 75 km südöstlich von General Santos City, Philippinen, am Samstag, 25. Sep 2021 um 23:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 15:43 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 23:43 (GMT +8) (25. Sep. 2021 15:43 GMT)
2.9

154 km
100 km (62 mi)Philippine Sea, 75 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (4 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:06 (GMT +8) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
2.6

1 km
42 km (26 mi)Celebes Sea, 4.7 km nordwestlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 07:05 (GMT +8) (24. Sep. 2021 23:05 GMT)
2.7

15 km
63 km (39 mi)Celebes Sea, 19 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
25. Sep. 2021 03:40 (GMT +8) (24. Sep. 2021 19:40 GMT)
2.7

14 km
43 km (27 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 16 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
24. Sep. 2021 21:29 (GMT +8) (24. Sep. 2021 13:29 GMT)
3.0

4 km
52 km (32 mi)Celebes Sea, 13 km südwestlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 15:08 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 23:08 (GMT +8) (23. Sep. 2021 15:08 GMT)
2.9

12 km
61 km (38 mi)Philippine Sea, 16 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 13:10 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 21:10 (GMT +8) (22. Sep. 2021 13:10 GMT)
2.0

32 km
44 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 13 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
22. Sep. 2021 21:10 (GMT +8) (22. Sep. 2021 13:10 GMT)
2.3

20 km
30 km (19 mi)Province of Davao del Sur, 23 km südlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:18 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 05:18 (GMT +8) (21. Sep. 2021 21:18 GMT)
2.9

149 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 35 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:09 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 06:09 (GMT +8) (19. Sep. 2021 22:09 GMT)
2.1

26 km
43 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 17 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
20. Sep. 2021 02:46 (GMT +8) (19. Sep. 2021 18:46 GMT)
2.7

58 km
57 km (35 mi)Celebes Sea, 21 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 109 Joule (2.55 Megawattstunden, entspricht 2.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.