Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Bothaville, Orange Free State, Südafrika, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 02:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 39 Beben größer als Stärke 5
  • 245 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Bothaville 39 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 245 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.7 | 7.9 km NE von Orkney, Südafrika -

Stärkstes Beben: Mag. 5.7 | 10.2 km W von Welkom, Südafrika -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (284 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
19. Aug. 2022 20:24 (GMT +2) (19. Aug. 2022 18:24 GMT)
4.7

5 km
2103 km (1307 mi)7.9 km nordöstlich von Orkney, Südafrika 68 BerichteMehr
17. Jul. 2022 11:19 (GMT +2) (17. Jul. 2022 09:19 GMT)
4.8

10 km
2109 km (1310 mi)Orange Free State, 13 km östlich von Orkney, Südafrika 84 BerichteMehr
15. Jun. 2022 05:23 (GMT +2) (15. Jun. 2022 03:23 GMT)
4.9

5 km
2202 km (1368 mi)6.1 km südwestlich von Kutloanong, Südafrika 14 BerichteMehr
16. Feb. 2022 14:32 (GMT +2) (16. Feb. 2022 12:32 GMT)
4.2

5 km
2035 km (1264 mi)16 km südwestlich von Carletonville, Südafrika 7 BerichteMehr
16. Dez. 2021 02:59 (GMT +2) (16. Dez. 2021 00:59 GMT)
4.2

5 km
2030 km (1261 mi)4.2 km östlich von Fochville, North West, Südafrika 5 BerichteMehr
17. Sep. 2021 07:33 (GMT +2) (17. Sep. 2021 05:33 GMT)
4.4

5 km
2092 km (1300 mi)19 km östlich von Stilfontein, Südafrika Mehr
6. Dez. 2020 03:05 (GMT +2) (6. Dez. 2020 01:05 GMT)
4.8

10 km
2100 km (1305 mi)7.5 km südlich von Stilfontein, Südafrika 290 BerichteMehr
7. Jul. 2020 10:44 GMT
4.4

5 km
2031 km (1262 mi)10.4 km südlich von Carletonville, Südafrika 1 BerichtMehr
8. Mär. 2020 05:58 GMT
4.0

10 km
2108 km (1310 mi)4.6 km südlich von Orkney, Südafrika 5 BerichteMehr
10. Aug. 2019 16:58 GMT
4.7

10 km
2114 km (1314 mi)14 km westlich von Orkney, Südafrika 8 BerichteMehr
22. Mär. 2019 00:30 GMT
4.9

10 km
2216 km (1377 mi)7.3 km südöstlich von Welkom, Südafrika 3 BerichteMehr
7. Mär. 2019 09:32 GMT
4.7

10 km
2027 km (1260 mi)6.3 km südöstlich von Fochville, North West, Südafrika 29 BerichteMehr
27. Okt. 2018 05:39 GMT
4.3

5 km
2095 km (1302 mi)Orange Free State, 24 km südöstlich von Stilfontein, Südafrika 6 BerichteMehr
2018-10-09 22:19:33 +02:00 (9. Okt. 2018 20:19 GMT)
4.0

5 km
2110 km (1311 mi)6.7 km östlich von Orkney, Südafrika 2 BerichteMehr
3. Apr. 2017 03:08 GMT
5.1

10 km
2103 km (1307 mi)8.7 km nordöstlich von Orkney, Südafrika 45 BerichteMehr
2016-10-31 07:59:20 +02:00 (31. Okt. 2016 05:59 GMT)
4.5

5 km
2104 km (1307 mi)Orange Free State, 13 km östlich von Orkney, Südafrika Mehr
21. Aug. 2014 23:14 GMT
4.6

2 km
2020 km (1255 mi)17 km südlich von Westonaria, Südafrika 7 BerichteMehr
Tuesday, August 05, 2014 12:22:34 (5. Aug. 2014 10:22 GMT)
5.3

10 km
2109 km (1310 mi)6.8 km östlich von Orkney, Südafrika 279 BerichteMehr
15. Jun. 2014 14:16 GMT
4.8

5 km
2107 km (1309 mi)Orange Free State, 12 km östlich von Orkney, Südafrika 3 BerichteMehr
16. Aug. 2012 15:39 GMT
4.7

5 km
6.7 km südöstlich von Westonaria, Südafrika Mehr
12. Jul. 2012 14:28 GMT
4.0

5 km
13 km östlich von Carletonville, Südafrika Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1014 Joule (85 Gigawattstunden, entspricht 73139 Tonnen TNT oder 4.6 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lobatse, Botswana (LBTB/GT network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Lobatse, Botswana: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2022 17:37 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz