Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 16:16 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Yangikurgan, Yangikurgon District, Namangan, Usbekistan: letzte 30 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 16:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Yangikurgan 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 26 km nordwestlich von Kerben, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 13:26 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 07:26 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 13:26 (GMT +6) (21. Okt. 2021 07:26 GMT)
3.8

13 km
886 km (551 mi)26 km nordwestlich von Kerben, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 13:03 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 18:03 (GMT +5) (20. Okt. 2021 13:03 GMT)
3.4

29 km
810 km (503 mi)Uzbekistan: Kyrgizstan Region MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 18:12 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 23:12 (GMT +5) (19. Okt. 2021 18:12 GMT)
1.5

10 km
858 km (533 mi)Uzbekistan: KYRGYZSTAN MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 07:00 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 12:00 (GMT +5) (13. Okt. 2021 07:00 GMT)
2.3

10 km
820 km (510 mi)Uzbekistan: KYRGYZSTAN MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 21:55 GMT (2 Erdbeben)
30. Sep. 2021 02:55 (GMT +5) (29. Sep. 2021 21:55 GMT)
2.2

10 km
812 km (505 mi)27 km nordwestlich von Chust, Namangan, Usbekistan MehrKarte
29. Sep. 2021 17:41 (GMT +5) (29. Sep. 2021 12:41 GMT)
2.8

10 km
816 km (507 mi)Andijan Region, 21 km südöstlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1010 Joule (11.4 Megawattstunden, entspricht 9.77 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.