Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 11:44 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Victorias City, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen, im August 2021

Aktualisiert 27. Okt. 2021 11:44 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Victorias City 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - 21 km nordöstlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen, am Montag, 9. Aug 2021 um 05:55 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 28. August. 2021 14:50 GMT (1 earthquake)
28. Aug. 2021 22:50 (GMT +8) (28. Aug. 2021 14:50 GMT)
2.1

1 km
76 km (47 mi)Sulusee, 36 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 22. August. 2021 05:39 GMT (1 earthquake)
22. Aug. 2021 13:39 (GMT +8) (22. Aug. 2021 05:39 GMT)
1.8

9 km
2 km (1.2 mi)19 km südlich von Cadiz, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 19. August. 2021 18:19 GMT (2 Erdbeben)
20. Aug. 2021 02:19 (GMT +8) (19. Aug. 2021 18:19 GMT)
2.6

11 km
8 km (5 mi)Negros Occidental, Western Visayas, 7.1 km südwestlich von Canlaon, Philippinen MehrKarte
20. Aug. 2021 02:08 (GMT +8) (19. Aug. 2021 18:08 GMT)
2.2

3 km
24 km (15 mi)3.4 km südöstlich von Binonga, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 18. August. 2021 02:19 GMT (1 earthquake)
18. Aug. 2021 10:19 (GMT +8) (18. Aug. 2021 02:19 GMT)
2.5

1 km
3 km (1.9 mi)7.8 km nordwestlich von Canlaon, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 14:16 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2021 22:16 (GMT +8) (10. Aug. 2021 14:16 GMT)
2.0

1 km
71 km (44 mi)Sulusee, 32 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 9. August. 2021 10:47 GMT (1 earthquake)
9. Aug. 2021 18:47 (GMT +8) (9. Aug. 2021 10:47 GMT)
1.8

98 km
61 km (38 mi)Province of Guimaras, 15 km südlich von Iloilo City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 8. August. 2021 21:55 GMT (1 earthquake)
9. Aug. 2021 05:55 (GMT +8) (8. Aug. 2021 21:55 GMT)
2.8

4 km
62 km (39 mi)21 km nordöstlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 20:36 GMT (2 Erdbeben)
5. Aug. 2021 04:36 (GMT +8) (4. Aug. 2021 20:36 GMT)
1.9

1 km
68 km (42 mi)3.1 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
5. Aug. 2021 04:36 (GMT +8) (4. Aug. 2021 20:36 GMT)
2.2

1 km
58 km (36 mi)Province of Guimaras, 13 km östlich von Iloilo City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 109 Joule (658 Kiloawattstunden, entspricht 0.566 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.