Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tagaytay, Calabarzon, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 19:45 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tagaytay 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.8 ereignete sich in South China Sea, Philippinen, vor 5 Stunden.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | South China Sea, 26 km W von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tagaytay, Calabarzon, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:44 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:165 Erdbeben | 81 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:543 Erdbeben | 267 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,818 Erdbeben | 1,607 Beben M2+ | 188 Beben M3+ | 42 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (4 Beben)
19. Aug. 2022 22:56 (GMT +8) (19. Aug. 2022 14:56 GMT)
2.8

104 km
South China Sea, 26 km westlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
19. Aug. 2022 20:45 (GMT +8) (19. Aug. 2022 12:45 GMT)
2.4

35 km
20 km nordwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
19. Aug. 2022 12:36 (GMT +8) (19. Aug. 2022 04:36 GMT)
?

n/a
8.9 km östlich von Manila, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Aug. 2022 10:47 (GMT +8) (19. Aug. 2022 02:47 GMT)
2.0

34 km
South China Sea, 16 km südlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (1 Beben)
19. Aug. 2022 04:31 (GMT +8) (18. Aug. 2022 20:31 GMT)
1.6

9 km
Sulusee, 39 km westlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (369 Kiloawattstunden, entspricht 0.318 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Aug. 2022 19:45 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz