Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Yoichi, Yoichi-gun, Hokkaido, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:09 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Yoichi 1 Beben der Stärke 5.0, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Japan Sea, 87 km nordwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan, am Samstag, 6. Mär 2021 um 23:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Eniwa-shi, 5.9 km östlich von Kitahiroshima, Hokkaido, Japan, am Samstag, 6. Mär 2021 um 23:25 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Mär. 2021 23:25 (GMT +9) (6 Mar 2021 14:25:30 GMT)
2.6

157 km
(36 km)Eniwa-shi, 5.9 km östlich von Kitahiroshima, Hokkaido, Japan MehrKarte
6. Mär. 2021 23:01 (GMT +9) (6 Mar 2021 14:01:50 GMT)
5.0

210 km
(88 km)Japan Sea, 87 km nordwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 18:55 (GMT +9) (21 Feb 2021 09:55:10 GMT)
2.8

142 km
Shikotsu (24 km)24 km südwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 01:35 (GMT +9) (11 Feb 2021 16:35:00 GMT)
2.9

215 km
(88 km)Ishikari-gun, 24 km westlich von Sunagawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
11. Feb. 2021 22:05 (GMT +9) (11 Feb 2021 13:05:20 GMT)
3.2

239 km
(69 km)Japan Sea, 87 km nordwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 01:32 (GMT +9) (10 Feb 2021 16:32:14 GMT)
3.0

147 km
Shikotsu (15 km)4.4 km westlich von Tomakomai, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 joules (557 megawatt hours, equivalent to 479 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.