Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Schardscha, Sharjah, Vereinigte Arabische Emirate, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 23. Jan. 2023 01:55 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 23 Beben größer als Stärke 6
  • 277 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Schardscha 23 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher und 277 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.7 | 49 km NE von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 6.9 | 48 km N von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (300 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
30. Nov. 2022 18:47 (GMT +3:30) (30. Nov. 2022 15:17 GMT)
5.7

4.7 km
363 km (226 mi)49 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 171 BerichteMehr
17. Nov. 2022 17:29 (GMT +3:30) (17. Nov. 2022 13:59 GMT)
5.2

10 km
354 km (220 mi)58 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 13 BerichteMehr
25. Sep. 2022 18:55 (GMT +3:30) (25. Sep. 2022 15:25 GMT)
5.0

10 km
218 km (135 mi)60 km nördlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran Mehr
5. Sep. 2022 13:44 (GMT +4:30) (5. Sep. 2022 09:14 GMT)
5.4

10 km
246 km (153 mi)54 km nordwestlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran 7 BerichteMehr
23. Jul. 2022 20:39 (GMT +4:30) (23. Jul. 2022 16:09 GMT)
5.6

10 km
343 km (213 mi)92 km westlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran 209 BerichteMehr
23. Jul. 2022 20:37 (GMT +4:30) (23. Jul. 2022 16:07 GMT)
5.4

10 km
361 km (224 mi)51 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 190 BerichteMehr
2. Jul. 2022 03:55 (GMT +4:30) (1. Jul. 2022 23:25 GMT)
6.0

10 km
355 km (221 mi)58 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 418 BerichteMehr
2. Jul. 2022 03:54 (GMT +4:30) (1. Jul. 2022 23:24 GMT)
5.7

10 km
357 km (222 mi)55 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 292 BerichteMehr
2. Jul. 2022 01:47 (GMT +4) (1. Jul. 2022 21:47 GMT)
5.0

10 km
362 km (225 mi)50 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 156 BerichteMehr
2. Jul. 2022 01:32 (GMT +4) (1. Jul. 2022 21:32 GMT)
6.0

16 km
356 km (221 mi)56 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 2284 BerichteMehr
25. Jun. 2022 08:07 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 03:37 GMT)
5.6

10 km
440 km (273 mi)30 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran 518 BerichteMehr
22. Jun. 2022 01:39 (GMT +4:30) (21. Jun. 2022 21:09 GMT)
5.4

10 km
483 km (300 mi)53 km südöstlich von Mohr, Fars, Iran 4 BerichteMehr
15. Jun. 2022 10:06 (GMT +4) (15. Jun. 2022 06:06 GMT)
5.5

10 km
449 km (279 mi)22 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran 94 BerichteMehr
19. Mär. 2022 15:55 (GMT +3:30) (19. Mär. 2022 12:25 GMT)
5.0

10 km
352 km (219 mi)Kerman, 196 km westlich von Tschahbahar, Sistan and Baluchestan, Iran 1 BerichtMehr
17. Mär. 2022 02:45 (GMT +3:30) (16. Mär. 2022 23:15 GMT)
5.8

10 km
391 km (243 mi)57 km nordwestlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 614 BerichteMehr
14. Nov. 2021 16:08 (GMT +4) (14. Nov. 2021 12:08 GMT)
6.3

10 km
238 km (148 mi)64 km nördlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran 467 BerichteMehr
14. Nov. 2021 15:37 (GMT +3:30) (14. Nov. 2021 12:07 GMT)
6.0

7 km
241 km (150 mi)63 km nördlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran 397 BerichteMehr
12. Aug. 2021 16:54 (GMT +4:30) (12. Aug. 2021 12:24 GMT)
5.2

10 km
126 km (78 mi)122 km südwestlich von Bam, Kerman, Iran Mehr
14. Mär. 2021 16:24 (GMT +3:30) (14. Mär. 2021 12:54 GMT)
5.2

30 km
154 km (96 mi)Kerman, 127 km nordöstlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran 2 BerichteMehr
16. Jan. 2021 01:01 (GMT +3:30) (15. Jan. 2021 21:31 GMT)
5.5

10 km
354 km (220 mi)60 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 28 BerichteMehr
31. Aug. 2020 03:36 GMT
5.0

10 km
463 km (288 mi)48 km nordöstlich von Mohr, Fars, Iran 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1015 Joule (2252 Gigawattstunden, entspricht 1.9 x 106 Tonnen TNT oder 121.1 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2023 03:56 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz