Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 02:21 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lingig, Surigao del Sur, Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 02:21 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Lingig 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 4.2 km nordöstlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen, am Samstag, 16. Okt 2021 um 00:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Philippine Sea, 17 km nordöstlich von Kinablangan, Philippinen, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 02:22 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 18:22 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 02:22 (GMT +8) (18. Okt. 2021 18:22 GMT)
2.5

71 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 17 km nordöstlich von Kinablangan, Philippinen MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 16:42 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 00:42 (GMT +8) (16. Okt. 2021 16:42 GMT)
4.0

22 km
109 km (68 mi)Philippine Sea, 66 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 19:28 (GMT +8) (16. Okt. 2021 11:28 GMT)
2.0

75 km
107 km (66 mi)Philippine Sea, 91 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 12:42 (GMT +8) (16. Okt. 2021 04:42 GMT)
4.0

21 km
115 km (71 mi)Philippine Sea, 75 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:46 GMT (3 Erdbeben)
16. Okt. 2021 05:46 (GMT +8) (15. Okt. 2021 21:46 GMT)
2.4

28 km
102 km (63 mi)15 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 00:54 (GMT +8) (15. Okt. 2021 16:54 GMT)
4.8

76 km
79 km (49 mi)4.2 km nordöstlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 08:42 (GMT +8) (15. Okt. 2021 00:42 GMT)
2.6

27 km
141 km (88 mi)Philippine Sea, 42 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 07:59 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 15:59 (GMT +8) (14. Okt. 2021 07:59 GMT)
2.5

21 km
67 km (42 mi)Philippine Sea, 6.9 km östlich von Baganga, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 22:22 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 06:22 (GMT +8) (13. Okt. 2021 22:22 GMT)
2.1

26 km
142 km (88 mi)Philippine Sea, 57 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (313 Megawattstunden, entspricht 270 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.