Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Thabazimbi, Limpopo Provinz, Südafrika, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 13. Jan. 2023 17:03 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 3 Beben größer als Stärke 5
  • 9 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 34 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 42 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Seit 1900 gab es in Thabazimbi 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 34 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 42 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.1 | North West, 77 km NW von Pretoria, Südafrika -

Stärkstes Beben: Mag. 5.1 | Bojanala Platinum, North West, 87 km W von Pretoria, Südafrika -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 2 (88 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
9. Jan. 2023 14:27 (GMT +2) (9. Jan. 2023 12:27 GMT)
3.1

10 km
1886 km (1172 mi)North West, 77 km nordwestlich von Pretoria, Südafrika 13 BerichteMehr
8. Dez. 2022 19:05 (GMT +2) (8. Dez. 2022 17:05 GMT)
3.3

10 km
1937 km (1204 mi)18 km westlich von Brits, Bojanala Platinum, North West, Südafrika 1 BerichtMehr
3. Dez. 2022 11:59 (GMT +2) (3. Dez. 2022 09:59 GMT)
3.1

10 km
1928 km (1198 mi)27 km nordwestlich von Brits, Bojanala Platinum, North West, Südafrika Mehr
15. Okt. 2022 11:42 (GMT +2) (15. Okt. 2022 09:42 GMT)
3.1

10 km
1672 km (1039 mi)67 km nordwestlich von Polokwane, Südafrika Mehr
30. Sep. 2022 00:33 (GMT +2) (29. Sep. 2022 22:33 GMT)
3.2

10 km
1849 km (1149 mi)37 km östlich von Mochudi, Kgatleng, Botsuana 1 BerichtMehr
23. Sep. 2022 23:02 (GMT +2) (23. Sep. 2022 21:02 GMT)
3.3

10 km
1708 km (1061 mi)109 km nordwestlich von Mokopane, Südafrika Mehr
30. Jul. 2022 02:26 (GMT +2) (30. Jul. 2022 00:26 GMT)
3.0

10 km
1851 km (1150 mi)15 km südlich von Warmbaths, Südafrika Mehr
4. Jul. 2022 05:44 (GMT +2) (4. Jul. 2022 03:44 GMT)
3.0

10 km
1952 km (1213 mi)20 km südlich von Brits, Bojanala Platinum, North West, Südafrika 16 BerichteMehr
6. Apr. 2022 03:11 (GMT +2) (6. Apr. 2022 01:11 GMT)
2.9

10 km
1856 km (1153 mi)South Africa Region Mehr
14. Mär. 2022 14:11 (GMT +2) (14. Mär. 2022 12:11 GMT)
3.0

10 km
1778 km (1105 mi)SOUTH AFRICA 1 BerichtMehr
7. Mär. 2022 02:34 (GMT +2) (7. Mär. 2022 00:34 GMT)
2.8

10 km
1879 km (1168 mi)South Africa Region Mehr
27. Feb. 2022 13:29 (GMT +2) (27. Feb. 2022 11:29 GMT)
2.7

10 km
1944 km (1208 mi)Near Pretoria, Gauteng, South Africa 305 BerichteMehr
14. Feb. 2022 14:33 (GMT +2) (14. Feb. 2022 12:33 GMT)
2.6

10 km
1821 km (1132 mi)South Africa Region Mehr
7. Feb. 2022 18:14 (GMT +2) (7. Feb. 2022 16:14 GMT)
2.6

10 km
1914 km (1189 mi)South Africa Region Mehr
5. Feb. 2022 06:25 (GMT +2) (5. Feb. 2022 04:25 GMT)
3.3

10 km
1673 km (1040 mi)South Africa Region Mehr
5. Feb. 2022 01:50 (GMT +2) (4. Feb. 2022 23:50 GMT)
2.8

10 km
1863 km (1158 mi)South Africa Region Mehr
4. Feb. 2022 14:51 (GMT +2) (4. Feb. 2022 12:51 GMT)
3.2

10 km
1961 km (1219 mi)South Africa Region Mehr
1. Feb. 2022 00:36 (GMT +2) (31. Jan. 2022 22:36 GMT)
2.8

10 km
1960 km (1218 mi)South Africa Region 16 BerichteMehr
27. Jan. 2022 16:51 (GMT +2) (27. Jan. 2022 14:51 GMT)
3.2

10 km
1972 km (1225 mi)South Africa Region 1 BerichtMehr
27. Jan. 2022 05:13 (GMT +2) (27. Jan. 2022 03:13 GMT)
2.9

10 km
1985 km (1233 mi)South Africa Region Mehr
31. Dez. 2021 14:17 (GMT +2) (31. Dez. 2021 12:17 GMT)
3.0

10 km
1916 km (1191 mi)SOUTH AFRICA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1013 Joule (3.48 Gigawattstunden, entspricht 2990 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lobatse, Botswana (LBTB/GT network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Lobatse, Botswana: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Feb. 2023 03:45 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz