Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 10:31 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Takanosu, Kitaakita-shi, Präfektur Akita, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 22. Sep. 2021 10:31 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Takanosu 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - 21 km nördlich von Kakunodatemachi, Semboku-shi, Präfektur Akita, Japan, Mi. 11. Mär 2020 um 04:04 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 17. Dezember. 2020 22:48 GMT (1 earthquake)
18. Dez. 2020 07:48 (GMT +9) (17. Dez. 2020 22:48 GMT)
2.7

95 km
16 km (9.9 mi)20 km nördlich von Morioka, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 22:59 GMT (1 earthquake)
16. Dez. 2020 07:59 (GMT +9) (15. Dez. 2020 22:59 GMT)
3.1

9.4 km
4 km (2.5 mi)Kazuno Shi, 21 km südlich von Hanawa, Kazuno, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
Donnerstag, 5. November. 2020 19:51 GMT (2 Erdbeben)
6. Nov. 2020 04:51 (GMT +9) (5. Nov. 2020 19:51 GMT)
4.1

10 km
14 km (8.7 mi)Kitaakita-shi, 26 km südwestlich von Hanawa, Kazuno, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
6. Nov. 2020 04:42 (GMT +9) (5. Nov. 2020 19:42 GMT)
4.2

10 km
21 km (13 mi)19 km südlich von Ōdate, Präfektur Akita, Japan 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 29. Juli. 2020 17:35 GMT (1 earthquake)
29. Jul. 2020 17:35 GMT
4.0

20 km
18 km (11 mi)Japan Sea, 18 km südwestlich von Tennō, Katagami, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
Mittwoch, 11. März. 2020 04:04 GMT (1 earthquake)
11. Mär. 2020 04:04 GMT
4.5

40 km
6 km (3.7 mi)21 km nördlich von Kakunodatemachi, Semboku-shi, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
Dienstag, 7. Januar. 2020 01:16 GMT (1 earthquake)
2020-01-07 10:16:55 +09:00 (7. Jan. 2020 01:16 GMT)
4.4

166 km
28 km (17 mi)Nishitsugaru-gun, 42 km westlich von Hirosaki, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 1011 Joule (247 Megawattstunden, entspricht 212 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.