Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Jan. 2022 10:40 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Florida, Riverside County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Jan. 2022 10:40 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Florida 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 143 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Riverside County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 12:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - 4km WNW of Garnet, CA, am Dienstag, 25. Jan 2022 um 03:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 2km W of Banning, CA, am Dienstag, 25. Jan 2022 um 13:17 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1.2 (41 von 151 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 21:17 GMT (4 Erdbeben)
25. Jan. 2022 13:17 (GMT -8) (25. Jan. 2022 21:17 GMT)
1.4

9.5 km
2km W of Banning, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 09:30 (GMT -8) (25. Jan. 2022 17:30 GMT)
1.7

13 km
10km SSE of Cabazon, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 03:59 (GMT -8) (25. Jan. 2022 11:59 GMT)
1.5

15 km
5km WNW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 03:51 (GMT -8) (25. Jan. 2022 11:51 GMT)
2.0

13 km
4km WNW of Garnet, CA MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 19:10 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 11:10 (GMT -8) (24. Jan. 2022 19:10 GMT)
1.5

2.8 km
2km W of Mira Loma, CA MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 20:57 GMT (6 Erdbeben)
23. Jan. 2022 12:57 (GMT -8) (23. Jan. 2022 20:57 GMT)
3.2

6.7 km
Riverside County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
23. Jan. 2022 09:16 (GMT -8) (23. Jan. 2022 17:16 GMT)
1.3

14 km
6km WNW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
23. Jan. 2022 08:21 (GMT -8) (23. Jan. 2022 16:21 GMT)
?

n/a
Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
23. Jan. 2022 02:20 (GMT -8) (23. Jan. 2022 10:20 GMT)
1.4

13 km
7km ENE of Yucaipa, CA 1 BerichtMehrKarte
23. Jan. 2022 00:33 (GMT -8) (23. Jan. 2022 08:33 GMT)
1.7

9.8 km
3km N of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 21:21 (GMT -8) (23. Jan. 2022 05:21 GMT)
1.2

8.1 km
5km N of Rancho Cucamonga, CA MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 18:59 GMT (8 Erdbeben)
22. Jan. 2022 10:59 (GMT -8) (22. Jan. 2022 18:59 GMT)
1.6

16 km
1km NW of Yucaipa, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:53 (GMT -8) (22. Jan. 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
San Bernardino County, Kalifornien, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:53 (GMT -8) (22. Jan. 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
5km SSE of Lytle Creek, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 21:32 (GMT -8) (22. Jan. 2022 05:32 GMT)
1.3

13 km
10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 19:52 (GMT -8) (22. Jan. 2022 03:52 GMT)
1.3

18 km
3km SSW of Redlands, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 109 Joule (1.94 Megawattstunden, entspricht 1.67 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal