Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 21:53 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Magarao, Camarines Sur, Bicol, Philippinen: letzte 30 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 21:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Magarao 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Masbate, 12 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen, am Samstag, 23. Okt 2021 um 03:44 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - 10.2 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 02:16 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (47 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 18:16 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 02:16 (GMT +8) (25. Okt. 2021 18:16 GMT)
2.8

30 km
12 km (7.5 mi)10.2 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 20:19 GMT (5 Erdbeben)
25. Okt. 2021 04:19 (GMT +8) (24. Okt. 2021 20:19 GMT)
2.0

30 km
17 km (10.6 mi)17 km nordwestlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 04:19 (GMT +8) (24. Okt. 2021 20:19 GMT)
2.2

5 km
26 km (16 mi)5 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 03:49 (GMT +8) (24. Okt. 2021 19:49 GMT)
2.1

33 km
21 km (13 mi)19 km nordwestlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 01:24 (GMT +8) (24. Okt. 2021 17:24 GMT)
2.4

34 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 28 km nördlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 01:24 (GMT +8) (24. Okt. 2021 17:24 GMT)
2.4

32 km
14 km (8.7 mi)20 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:27 GMT (4 Erdbeben)
23. Okt. 2021 07:27 (GMT +8) (22. Okt. 2021 23:27 GMT)
2.4

11 km
16 km (9.9 mi)Philippine Sea, 22 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 06:37 (GMT +8) (22. Okt. 2021 22:37 GMT)
?

n/a
20 km (12 mi)1.9 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Okt. 2021 04:08 (GMT +8) (22. Okt. 2021 20:08 GMT)
2.7

20 km
15 km (9.3 mi)17 km nordöstlich von Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 03:44 (GMT +8) (22. Okt. 2021 19:44 GMT)
4.2

5 km
28 km (17 mi)Masbate, 12 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 59 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 21:02 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 05:02 (GMT +8) (20. Okt. 2021 21:02 GMT)
1.8

20 km
21 km (13 mi)17 km nordwestlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
21. Okt. 2021 05:02 (GMT +8) (20. Okt. 2021 21:02 GMT)
1.8

22 km
13 km (8.1 mi)18 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 14:33 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 22:33 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:33 GMT)
2.2

25 km
20 km (12 mi)12 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 8 BerichteMehrKarte
18. Okt. 2021 22:33 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:33 GMT)
2.4

1 km
25 km (16 mi)8.6 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 17:21 GMT (7 Erdbeben)
18. Okt. 2021 01:21 (GMT +8) (17. Okt. 2021 17:21 GMT)
1.7

40 km
8 km (5 mi)15 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
17. Okt. 2021 19:40 (GMT +8) (17. Okt. 2021 11:40 GMT)
?

n/a
15 km (9.3 mi)7.2 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
17. Okt. 2021 19:08 (GMT +8) (17. Okt. 2021 11:08 GMT)
?

n/a
20 km (12 mi)1.5 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
17. Okt. 2021 18:51 (GMT +8) (17. Okt. 2021 10:51 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)4.7 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 46 BerichteMehrKarte
17. Okt. 2021 17:06 (GMT +8) (17. Okt. 2021 09:06 GMT)
3.2

2 km
26 km (16 mi)6.4 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 19 BerichteMehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.4

16 km
15 km (9.3 mi)18 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 10 BerichteMehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.4

1 km
25 km (16 mi)13 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 15:53 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 23:53 (GMT +8) (16. Okt. 2021 15:53 GMT)
1.9

1 km
107 km (66 mi)22 km südwestlich von Jose Panganiban, Camarines Norte, Bicol, Philippinen MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:18 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 07:18 (GMT +8) (15. Okt. 2021 23:18 GMT)
?

n/a
14 km (8.7 mi)8.7 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen (unconfirmed) MehrKarte
16. Okt. 2021 06:53 (GMT +8) (15. Okt. 2021 22:53 GMT)
3.3

1 km
18 km (11 mi)6.6 km westlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 26 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 23:27 (GMT +8) (15. Okt. 2021 15:27 GMT)
2.3

5 km
90 km (56 mi)19 km südwestlich von Labo, Camarines Norte, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 23:27 (GMT +8) (15. Okt. 2021 15:27 GMT)
2.5

7 km
30 km (19 mi)Philippine Sea, 17 km nördlich von Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:30 GMT (17 Erdbeben)
15. Okt. 2021 04:30 (GMT +8) (14. Okt. 2021 20:30 GMT)
2.5

1 km
26 km (16 mi)7.9 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
15. Okt. 2021 03:43 (GMT +8) (14. Okt. 2021 19:43 GMT)
?

n/a
19 km (12 mi)3.3 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 03:22 (GMT +8) (14. Okt. 2021 19:22 GMT)
2.4

17 km
15 km (9.3 mi)Philippine Sea, 19 km nordöstlich von Naga City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
15. Okt. 2021 03:22 (GMT +8) (14. Okt. 2021 19:22 GMT)
2.4

15 km
25 km (16 mi)7.6 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 02:54 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:54 GMT)
2.1

1 km
23 km (14 mi)Philippine Sea, 16 km nordöstlich von Calabanga, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 02:54 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:54 GMT)
2.1

1 km
24 km (15 mi)8.2 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 02:33 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:33 GMT)
2.0

34 km
10 km (6.2 mi)22 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 02:22 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:22 GMT)
3.5

1 km
33 km (21 mi)4.8 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 6 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 02:14 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:14 GMT)
2.4

24 km
20 km (12 mi)20 km nordöstlich von Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 02:14 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:14 GMT)
2.5

20 km
28 km (17 mi)12 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 02:03 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:03 GMT)
2.6

23 km
15 km (9.3 mi)22 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 01:41 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:41 GMT)
2.0

32 km
10 km (6.2 mi)18 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 01:41 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:41 GMT)
2.1

9 km
25 km (16 mi)4 km südwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 01:28 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:28 GMT)
3.2

1 km
24 km (15 mi)9.3 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 9 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 01:28 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:28 GMT)
3.8

1 km
30 km (19 mi)8.9 km südwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 01:20 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:20 GMT)
3.9

5 km
13 km (8.1 mi)6.6 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 93 BerichteMehrKarte
14. Okt. 2021 22:08 (GMT +8) (14. Okt. 2021 14:08 GMT)
4.2

7 km
9 km (5.6 mi)LUZON, PHILIPPINES 310 BerichteMehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 22:56 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 06:56 (GMT +8) (4. Okt. 2021 22:56 GMT)
1.9

1 km
85 km (53 mi)Camarines Sur, Bicol, 14 km südöstlich von Tagkawayan Sabang, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 16:49 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 00:49 (GMT +8) (1. Okt. 2021 16:49 GMT)
2.8

55 km
57 km (35 mi)Philippine Sea, 38 km nordöstlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 17:34 GMT (1 earthquake)
1. Okt. 2021 01:34 (GMT +8) (30. Sep. 2021 17:34 GMT)
2.9

1 km
30 km (19 mi)25 km südlich von Polangui, Province of Albay, Bicol, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 11:29 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 19:29 (GMT +8) (28. Sep. 2021 11:29 GMT)
2.5

1 km
58 km (36 mi)Philippine Sea, 56 km östlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1011 Joule (140 Megawattstunden, entspricht 120 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.