Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 10:10 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Magarao, Camarines Sur, Bicol, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 10:10 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Magarao 1 Beben der Stärke 4.2 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Masbate, 12 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen, am Samstag, 23. Okt 2021 um 03:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - 10.2 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 02:16 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 18:16 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 02:16 (GMT +8) (25. Okt. 2021 18:16 GMT)
2.8

30 km
12 km (7.5 mi)10.2 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 20:19 GMT (5 Erdbeben)
25. Okt. 2021 04:19 (GMT +8) (24. Okt. 2021 20:19 GMT)
2.0

30 km
17 km (10.6 mi)17 km nordwestlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 04:19 (GMT +8) (24. Okt. 2021 20:19 GMT)
2.2

5 km
26 km (16 mi)5 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 03:49 (GMT +8) (24. Okt. 2021 19:49 GMT)
2.1

33 km
21 km (13 mi)19 km nordwestlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 01:24 (GMT +8) (24. Okt. 2021 17:24 GMT)
2.4

34 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 28 km nördlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 01:24 (GMT +8) (24. Okt. 2021 17:24 GMT)
2.4

32 km
14 km (8.7 mi)20 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:27 GMT (4 Erdbeben)
23. Okt. 2021 07:27 (GMT +8) (22. Okt. 2021 23:27 GMT)
2.4

11 km
16 km (9.9 mi)Philippine Sea, 22 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 06:37 (GMT +8) (22. Okt. 2021 22:37 GMT)
?

n/a
20 km (12 mi)1.9 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Okt. 2021 04:08 (GMT +8) (22. Okt. 2021 20:08 GMT)
2.7

20 km
15 km (9.3 mi)17 km nordöstlich von Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 03:44 (GMT +8) (22. Okt. 2021 19:44 GMT)
4.2

5 km
28 km (17 mi)Masbate, 12 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 59 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 21:02 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 05:02 (GMT +8) (20. Okt. 2021 21:02 GMT)
1.8

20 km
21 km (13 mi)17 km nordwestlich von Goa, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
21. Okt. 2021 05:02 (GMT +8) (20. Okt. 2021 21:02 GMT)
1.8

22 km
13 km (8.1 mi)18 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.7 Megawattstunden, entspricht 30.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.