Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Jan. 2022 12:11 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Gifu, Gifu-shi, Präfektur Gifu, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 25. Jan. 2022 12:11 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Gifu 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - 5.5 km südwestlich von Fukui-shi, Japan, Fr. 4. Sep 2020 um 00:10 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 26. Dezember. 2020 09:25 GMT (1 earthquake)
26. Dez. 2020 18:25 (GMT +9) (26. Dez. 2020 09:25 GMT)
2.5

9.4 km
Motosu-gun, 6.4 km westlich von Gifu, Präfektur Gifu, Japan MehrKarte
Donnerstag, 24. Dezember. 2020 12:58 GMT (1 earthquake)
24. Dez. 2020 21:58 (GMT +9) (24. Dez. 2020 12:58 GMT)
2.9

12 km
11 km nordwestlich von Gujō, Präfektur Gifu, Japan MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 09:48 GMT (1 earthquake)
20. Dez. 2020 18:48 (GMT +9) (20. Dez. 2020 09:48 GMT)
2.5

44 km
Nagoya, 10.7 km nördlich von Ōbu, Obu, Aichi, Japan MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 01:57 GMT (3 Erdbeben)
18. Dez. 2020 10:57 (GMT +9) (18. Dez. 2020 01:57 GMT)
2.8

8.8 km
15 km südöstlich von Ono, Ōno, Präfektur Fukui, Japan MehrKarte
18. Dez. 2020 10:46 (GMT +9) (18. Dez. 2020 01:46 GMT)
3.0

8.8 km
15 km südöstlich von Ono, Ōno, Präfektur Fukui, Japan MehrKarte
18. Dez. 2020 10:03 (GMT +9) (18. Dez. 2020 01:03 GMT)
3.1

9.1 km
15 km südöstlich von Ono, Ōno, Präfektur Fukui, Japan MehrKarte
Mittwoch, 16. Dezember. 2020 03:55 GMT (1 earthquake)
16. Dez. 2020 12:55 (GMT +9) (16. Dez. 2020 03:55 GMT)
3.0

39 km
Kaizu-shi, Präfektur Gifu, 7 km nordwestlich von Tsushima, Aichi, Japan MehrKarte
Montag, 14. Dezember. 2020 19:07 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 04:07 (GMT +9) (14. Dez. 2020 19:07 GMT)
2.8

45 km
Toyota, 35 km östlich von Seto, Aichi, Japan MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 15:14 GMT (1 earthquake)
6. Dez. 2020 00:14 (GMT +9) (5. Dez. 2020 15:14 GMT)
3.5

10 km
12 km nördlich von Gero, Präfektur Gifu, Japan MehrKarte
Sonntag, 18. Oktober. 2020 18:28 GMT (1 earthquake)
19 Oct 3:28 am (GMT +9) (18. Okt. 2020 18:28 GMT)
4.1

40 km
Kaizu-shi, Präfektur Gifu, 11 km westlich von Tsushima, Aichi, Japan 14 BerichteMehrKarte
Freitag, 4. September. 2020 00:10 GMT (1 earthquake)
4. Sep. 2020 00:10 GMT
4.5

10 km
5.5 km südwestlich von Fukui-shi, Japan 3 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 26. August. 2020 23:55 GMT (1 earthquake)
26. Aug. 2020 23:55 GMT
3.9

10 km
Seki-shi, 10.6 km nordöstlich von Mino, Präfektur Gifu, Japan MehrKarte
Mittwoch, 17. Juni. 2020 06:03 GMT (1 earthquake)
17. Jun. 2020 06:03 GMT
4.5

10 km
Maibara-shi, Präfektur Shiga, 10.1 km westlich von Tarui, Japan MehrKarte
Donnerstag, 23. April. 2020 11:47 GMT (1 earthquake)
23. Apr. 2020 11:47 GMT
3.8

36 km
Präfektur Gifu, 6.5 km nordöstlich von Inuyama, Aichi, Japan MehrKarte
Sonntag, 19. April. 2020 03:09 GMT (1 earthquake)
19. Apr. 2020 03:09 GMT
3.6

40 km
Philippine Sea, 4.8 km südwestlich von Gamagōri, Gamagori, Aichi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 17. April. 2020 12:11 GMT (1 earthquake)
17. Apr. 2020 12:11 GMT
4.5

308 km
1.3 km nordwestlich von Konan, Aichi, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1012 Joule (352 Megawattstunden, entspricht 303 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal