Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tikokino, Hawke's Bay, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 31. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 31. Jan. 2023 00:17 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tikokino 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.7 ereignete sich in Manawatu-Wanganui, Neuseeland, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | 15 km N von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tikokino, Hawke's Bay, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden21 Erdbeben9 Beben M2+
Letzte 7 Tage216 Erdbeben73 Beben M2+7 Beben M3+
Letzte 30 Tage758 Erdbeben235 Beben M2+20 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage3,102 Erdbeben1,023 Beben M2+94 Beben M3+9 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 365 Tage10,184 Erdbeben3,460 Beben M2+290 Beben M3+20 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 30. Januar 2023 GMT (23 Beben)
31. Jan. 2023 11:59 (GMT +13) (30. Jan. 2023 22:59 GMT)
1.6

17 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 11:51 (GMT +13) (30. Jan. 2023 22:51 GMT)
1.7

21 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 10:50 (GMT +13) (30. Jan. 2023 21:50 GMT)
2.1

33 km
23 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
31. Jan. 2023 10:20 (GMT +13) (30. Jan. 2023 21:20 GMT)
1.6

45 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 09:31 (GMT +13) (30. Jan. 2023 20:31 GMT)
0.9

22 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 08:52 (GMT +13) (30. Jan. 2023 19:52 GMT)
2.1

15 km
52 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
31. Jan. 2023 06:13 (GMT +13) (30. Jan. 2023 17:13 GMT)
1.7

18 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 05:45 (GMT +13) (30. Jan. 2023 16:45 GMT)
1.7

158 km
20 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
31. Jan. 2023 04:08 (GMT +12) (30. Jan. 2023 16:08 GMT)
2.4

25 km
South Pacific Ocean, 59 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
31. Jan. 2023 01:41 (GMT +12) (30. Jan. 2023 13:41 GMT)
2.2

33 km
South Pacific Ocean, 81 km südöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
31. Jan. 2023 02:21 (GMT +13) (30. Jan. 2023 13:21 GMT)
1.6

21 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 01:43 (GMT +13) (30. Jan. 2023 12:43 GMT)
1.3

30 km
New Zealand Mehr
31. Jan. 2023 00:24 (GMT +13) (30. Jan. 2023 11:24 GMT)
1.5

21 km
New Zealand Mehr
30. Jan. 2023 23:52 (GMT +13) (30. Jan. 2023 10:52 GMT)
1.4

20 km
New Zealand Mehr
30. Jan. 2023 22:37 (GMT +13) (30. Jan. 2023 09:37 GMT)
1.6

73 km
New Zealand Mehr
30. Jan. 2023 21:47 (GMT +13) (30. Jan. 2023 08:47 GMT)
1.2

35 km
New Zealand Mehr
30. Jan. 2023 21:19 (GMT +13) (30. Jan. 2023 08:19 GMT)
0.8

67 km
New Zealand Mehr
30. Jan. 2023 20:14 (GMT +13) (30. Jan. 2023 07:14 GMT)
1.7

8.1 km
New Zealand Mehr
30. Jan. 2023 19:40 (GMT +13) (30. Jan. 2023 06:40 GMT)
2.4

21 km
28 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
30. Jan. 2023 18:30 (GMT +13) (30. Jan. 2023 05:30 GMT)
2.6

150 km
29 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
30. Jan. 2023 15:01 (GMT +13) (30. Jan. 2023 02:01 GMT)
2.2

5.5 km
52 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 109 Joule (664 Kiloawattstunden, entspricht 0.571 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 31. Jan. 2023 00:17 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz