Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Parlier, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 27. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Mai 2022 13:44 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Parlier 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.4 ereignete sich in 21km S of Mariposa, CA, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | 24 Km NW of Benton, California -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 21km S of Mariposa, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Parlier, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:77 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:244 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:790 Erdbeben | 162 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,256 Erdbeben | 651 Beben M2+ | 72 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Mai 2022 GMT (8 Beben)
27. Mai. 2022 06:19 (GMT -7) (27. Mai. 2022 13:19 GMT)
1.3
24 Km NW of Benton, California MehrKarte
27. Mai. 2022 06:19 (GMT -7) (27. Mai. 2022 13:19 GMT)
1.0
California-Nevada Border Region MehrKarte
27. Mai. 2022 06:07 (GMT -7) (27. Mai. 2022 13:07 GMT)
1.4

2.3 km
11km NE of Coso Junction, CA MehrKarte
27. Mai. 2022 04:17 (GMT -7) (27. Mai. 2022 11:17 GMT)
1.7

1.8 km
12km NE of Coso Junction, CA MehrKarte
27. Mai. 2022 03:39 (GMT -7) (27. Mai. 2022 10:39 GMT)
1.8

2.8 km
36km E of Lee Vining, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 23:58 (GMT -7) (27. Mai. 2022 06:58 GMT)
0.8

6.4 km
9km E of Mammoth Lakes, CA 1 BerichtMehrKarte
26. Mai. 2022 23:17 (GMT -7) (27. Mai. 2022 06:17 GMT)
1.0

2.8 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 19:37 (GMT -7) (27. Mai. 2022 02:37 GMT)
1.2

7.2 km
7km W of Toms Place, CA MehrKarte
Donnerstag, 26. Mai 2022 GMT (9 Beben)
26. Mai. 2022 16:11 (GMT -7) (26. Mai. 2022 23:11 GMT)
0.9

2.2 km
10km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 15:46 (GMT -7) (26. Mai. 2022 22:46 GMT)
2.3

22 km
14km SSE of Buttonwillow, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 12:14 (GMT -7) (26. Mai. 2022 19:14 GMT)
1.2

2.2 km
10km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 11:27 (GMT -7) (26. Mai. 2022 18:27 GMT)
?

n/a
4 km nördlich von Turlock, Stanislaus County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Mai. 2022 10:37 (GMT -7) (26. Mai. 2022 17:37 GMT)
2.4

24 km
21km S of Mariposa, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 10:15 (GMT -7) (26. Mai. 2022 17:15 GMT)
0.5

15 km
California-Nevada Border Region MehrKarte
26. Mai. 2022 09:52 (GMT -7) (26. Mai. 2022 16:52 GMT)
1.5

4.7 km
36km E of Lee Vining, CA MehrKarte
26. Mai. 2022 09:46 (GMT -7) (26. Mai. 2022 16:46 GMT)
1.7

3 km
36km E of Lee Vining, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 108 Joule (152 Kiloawattstunden, entspricht 0.131 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Mai 2022 13:44 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.