2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wasco, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 13:56 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wasco 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 15 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 15km NW of Parkfield, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 2.1 km SW von Piñon Hills, San Bernardino County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wasco, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:76 Erdbeben | 13 Beben M2+
Letzte 30 Tage:317 Erdbeben | 43 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:903 Erdbeben | 132 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 365 Tage:3,488 Erdbeben | 488 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (12 Beben)
1. Jul. 2022 06:40 (GMT -7) (1. Jul. 2022 13:40 GMT)
1.5

12 km
15km NW of Parkfield, CA MehrKarte
1. Jul. 2022 06:28 (GMT -7) (1. Jul. 2022 13:28 GMT)
1.5

1 km
24km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
1. Jul. 2022 05:36 (GMT -7) (1. Jul. 2022 12:36 GMT)
2.2

32 km
16 km nördlich von Glendora, Los Angeles County, Kalifornien, USA MehrKarte
1. Jul. 2022 05:25 (GMT -7) (1. Jul. 2022 12:25 GMT)
1.2

3.7 km
18km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 23:02 (GMT -7) (1. Jul. 2022 06:02 GMT)
1.6

7.2 km
18km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 21:22 (GMT -7) (1. Jul. 2022 04:22 GMT)
1.0

12 km
15km N of Mojave, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 21:16 (GMT -7) (1. Jul. 2022 04:16 GMT)
1.9

7.9 km
7km SE of Bodfish, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 19:33 (GMT -7) (1. Jul. 2022 02:33 GMT)
?

n/a
12 km westlich von Bakersfield, Kern County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Jun. 2022 19:01 (GMT -7) (1. Jul. 2022 02:01 GMT)
1.2

7 km
20km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 17:26 (GMT -7) (1. Jul. 2022 00:26 GMT)
2.4

5 km
13 km nördlich von Glendora, Los Angeles County, Kalifornien, USA MehrKarte
30. Jun. 2022 17:23 (GMT -7) (1. Jul. 2022 00:23 GMT)
0.8

11 km
15km NW of Parkfield, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 17:18 (GMT -7) (1. Jul. 2022 00:18 GMT)
1.5

4.9 km
21km ESE of Bodfish, CA MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (8 Beben)
30. Jun. 2022 15:31 (GMT -7) (30. Jun. 2022 22:31 GMT)
2.6

5 km
2.1 km südwestlich von Piñon Hills, San Bernardino County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Jun. 2022 11:58 (GMT -7) (30. Jun. 2022 18:58 GMT)
1.3

0.9 km
Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 11:49 (GMT -7) (30. Jun. 2022 18:49 GMT)
0.9

12 km
15km NW of Parkfield, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 10:56 (GMT -7) (30. Jun. 2022 17:56 GMT)
1.1

7.8 km
15km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (280 Kiloawattstunden, entspricht 0.241 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 13:56 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.