Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Managa, Davao del Sur, Davao, Philippinen, im März 2021

Aktualisiert 6 May 2021 17:03 GMT -
Im März 2021 gab es in Managa 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 23 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Philippinen, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 19:47 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:30 GMT)
4.9

10 km
55 km (34 mi)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:00 GMT)
3.6

45 km
48 km (30 mi)Philippines Sea, 30 km südlich von Davao, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 14:49 (GMT +8) (31 Mar 2021 06:49:00 GMT)
1.9

1 km
60 km (37 mi)11 km nordwestlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (29 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.1

2 km
37 km (23 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 23 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
30 March 2021 - 12:54 AM (PST) (29 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.3

32 km
28 km (17 mi)9.4 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 08:59 (GMT +8) (29 Mar 2021 00:59:00 GMT)
2.2

1 km
28 km (17 mi)Davao del Sur, 21 km westlich von Santa Maria, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 00:29 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:29:00 GMT)
2.1

18 km
54 km (34 mi)10.1 km nordwestlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 19:17 (GMT +8) (27 Mar 2021 11:17:00 GMT)
2.2

26 km
49 km (30 mi)Davao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 18:46 (GMT +8) (27 Mar 2021 10:46:00 GMT)
2.4

24 km
49 km (30 mi)Davao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 13:11 (GMT +8) (27 Mar 2021 05:11:00 GMT)
2.3

22 km
32 km (20 mi)Sultan Kudarat, 33 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.2

1 km
51 km (32 mi)19 km südlich von Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
25 March 2021 - 12:54 PM (PST) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.2

23 km
43 km (27 mi)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 15 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 08:19 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:19:00 GMT)
2.5

19 km
30 km (19 mi)13 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 02:37 (GMT +8) (19 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.0

33 km
47 km (29 mi)Philippines Sea, 22 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 10:01 (GMT +8) (17 Mar 2021 02:01:00 GMT)
2.4

15 km
43 km (27 mi)23 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
17 March 2021 - 10:01 AM (PST) (17 Mar 2021 02:01:00 GMT)
2.4

14 km
53 km (33 mi)Philippines Sea, 16 km nordöstlich von Santa Maria, Philippinen MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 03:25 (GMT +8) (16 Mar 2021 19:25:00 GMT)
1.8

26 km
48 km (30 mi)16 km nordwestlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
17 March 2021 - 03:25 AM (PST) (16 Mar 2021 19:25:00 GMT)
1.9

68 km
53 km (33 mi)7 km westlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 05:00 (GMT +8) (15 Mar 2021 21:00:00 GMT)
2.7

24 km
68 km (42 mi)19 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 March 2021 - 05:00 AM (PST) (15 Mar 2021 21:00:00 GMT)
2.7

14 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 31 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15. Mär. 2021 04:39 (GMT +8) (14 Mar 2021 20:39:00 GMT)
3.2

3 km
28 km (17 mi)Province of Davao del Sur, 38 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 04:34 (GMT +8) (14 Mar 2021 20:34:42 GMT)
3.6

17 km
33 km (21 mi)24 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 00:16 (GMT +8) (14 Mar 2021 16:16:00 GMT)
2.5

33 km
40 km (25 mi)Philippines Sea, 1.7 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
14 March 2021 - 12:16 PM (PST) (14 Mar 2021 16:16:00 GMT)
2.5

16 km
19 km (12 mi)Compostela Valley, 17 km südöstlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
14. Mär. 2021 17:49 (GMT +8) (14 Mar 2021 09:49:00 GMT)
2.4

15 km
46 km (29 mi)21 km südöstlich von Maluñgun, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 22:48 (GMT +8) (13 Mar 2021 14:48:00 GMT)
1.8

35 km
31 km (19 mi)Province of Sultan Kudarat, 13 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
13. Mär. 2021 20:41 (GMT +8) (13 Mar 2021 12:41:00 GMT)
2.4

33 km
35 km (22 mi)26 km nordöstlich von Koronadal City, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 21:55 (GMT +8) (11 Mar 2021 13:55:00 GMT)
2.6

1 km
20 km (12 mi)22 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 10:55 (GMT +8) (7 Mar 2021 02:55:00 GMT)
3.6

26 km
47 km (29 mi)Province of Davao del Norte, 14 km nordöstlich von Davao, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Mär. 2021 01:06 (GMT +8) (5 Mar 2021 17:06:00 GMT)
2.7

35 km
10 km (6.2 mi)20 km östlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
06 March 2021 - 01:06 AM (PST) (5 Mar 2021 17:06:00 GMT)
2.5

6 km
33 km (21 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 13 km südwestlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
5. Mär. 2021 09:29 (GMT +8) (5 Mar 2021 01:29:00 GMT)
3.2

3 km
18 km (11 mi)Province of Davao del Sur, 39 km östlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 22:36 (GMT +8) (4 Mar 2021 14:36:43 GMT)
4.0

17 km
30 km (19 mi)19 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2021 22:36 (GMT +8) (4 Mar 2021 14:36:43 GMT)
4.9

10 km
32 km (20 mi)Davao del Sur, 40 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 09:27 (GMT +8) (3 Mar 2021 01:27:00 GMT)
2.5

24 km
15 km (9.3 mi)16 km nordöstlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1012 joules (820 megawatt hours, equivalent to 705 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.