Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 18:39 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bursa, Osmangazi, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 18:39 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Bursa 1 Beben der Stärke 3.2. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 31 km südwestlich von İnegöl, Bursa, Türkei, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 17:00 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 21 km nordöstlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 22:59 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 19:59 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 22:59 (GMT +3) (20. Okt. 2021 19:59 GMT)
1.8

5.4 km
171 km (106 mi)21 km nordöstlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 11:42 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:42 GMT)
1.9

6.3 km
122 km (76 mi)22 km nordwestlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 14:00 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 17:00 (GMT +3) (17. Okt. 2021 14:00 GMT)
3.2

5 km
153 km (95 mi)31 km südwestlich von İnegöl, Bursa, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 10:52 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 13:52 (GMT +3) (16. Okt. 2021 10:52 GMT)
0.7
213 km (132 mi)Turkey: AKHAREM-ORHANGAZI (BURSA) MehrKarte
16. Okt. 2021 11:34 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:34 GMT)
1.6
153 km (95 mi)33 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 09:18 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 12:18 (GMT +3) (15. Okt. 2021 09:18 GMT)
1.7
148 km (92 mi)38 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
15. Okt. 2021 11:34 (GMT +3) (15. Okt. 2021 08:34 GMT)
1.7

19 km
177 km (110 mi)12 km westlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 109 Joule (1.14 Megawattstunden, entspricht 0.984 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.