Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 05:19 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Balıkesir, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 05:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Balıkesir 1 Beben der Stärke 3.0 und 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 28 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei, am Montag, 18. Okt 2021 um 03:17 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 21 km südlich von Balıkesir, Türkei, am Montag, 18. Okt 2021 um 21:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 18:58 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 21:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 18:58 GMT)
1.6

9.9 km
103 km (64 mi)21 km südlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
18. Okt. 2021 07:20 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:20 GMT)
1.7

9.3 km
155 km (96 mi)Balıkesir, 19 km westlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
18. Okt. 2021 03:17 (GMT +3) (18. Okt. 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 19:11 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 22:11 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:11 GMT)
2.1

6.2 km
97 km (60 mi)13 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 09:10 (GMT +3) (17. Okt. 2021 06:10 GMT)
1.5

23 km
134 km (83 mi)20 km nördlich von Bergama, İzmir, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 18:28 GMT (3 Erdbeben)
14. Okt. 2021 21:28 (GMT +3) (14. Okt. 2021 18:28 GMT)
1.9

10.6 km
70 km (43 mi)14 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 13:36 (GMT +3) (14. Okt. 2021 10:36 GMT)
1.3

5 km
91 km (57 mi)Turkey: ADIL-SOMA (MANISA) MehrKarte
14. Okt. 2021 12:03 (GMT +3) (14. Okt. 2021 09:03 GMT)
1.3

5.3 km
108 km (67 mi)Turkey: SAVASTEPE (BALIKESIR) MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 20:21 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 23:21 (GMT +3) (13. Okt. 2021 20:21 GMT)
1.4

13 km
155 km (96 mi)Turkey: TASKOPRU-MUSTAFAKEMALPASA (BURSA) MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 16:05 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 19:05 (GMT +3) (12. Okt. 2021 16:05 GMT)
1.6

9.4 km
117 km (73 mi)9.4 km nordöstlich von Bergama, İzmir, Türkei MehrKarte
12. Okt. 2021 09:12 (GMT +3) (12. Okt. 2021 06:12 GMT)
1.9
94 km (58 mi)15 km südwestlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 Joule (627 Kiloawattstunden, entspricht 0.54 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.