Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 01:27 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Silifke, Mersin, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 01:27 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Silifke 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - Eastern Mediterranean, 96 km nordöstlich von Famagusta, Ammochostos, Zypern, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 05:43 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.9 - Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN), am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 16:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 13:05 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:05 GMT)
0.9
145 km (90 mi)Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) MehrKarte
23. Sep. 2021 11:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 08:34 GMT)
1.3
144 km (89 mi)Turkey: YESILOVACIK-SILIFKE (MERSIN) MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:54 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 00:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 21:54 GMT)
2.2

5 km
165 km (103 mi)Eastern Mediterranean, 38 km südlich von Silifke, Mersin, Türkei MehrKarte
21. Sep. 2021 05:43 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:43 GMT)
2.5

28 km
211 km (131 mi)Eastern Mediterranean, 96 km nordöstlich von Famagusta, Ammochostos, Zypern MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 108 Joule (135 Kiloawattstunden, entspricht 0.117 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.