Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Olutanga, Province of Zamboanga Sibugay, Zamboanga Peninsula, Philippinen, im Jahr 2020

Aktualisiert 9 May 2021 12:53 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Olutanga 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - 12 km nördlich von Pagadian, Philippinen, am Donnerstag, 19. Nov 2020 um 20:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 14 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 December 2020 - 04:50 AM (PST) (14 Dec 2020 20:50:00 GMT)
2.6

32 km
122 km (76 mi)Mindanao Sea, 6.2 km südöstlich von Ipil, Philippinen MehrKarte
Fri, 27 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
27. Nov. 2020 15:38 (GMT +8) (27 Nov 2020 07:38:00 GMT)
2.5

18 km
112 km (70 mi)Mindanao Sea, 31 km südlich von Tabina, Philippinen MehrKarte
Thu, 19 Nov 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
20 November 2020 - 07:07 AM (PST) (19 Nov 2020 23:07:00 GMT)
2.3

40 km
50 km (31 mi)6.8 km nordwestlich von Pagadian, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
20 November 2020 - 07:07 AM (PST) (19 Nov 2020 23:07:00 GMT)
2.6

23 km
44 km (27 mi)6.1 km nördlich von Pagadian, Philippinen MehrKarte
19. Nov. 2020 20:14 (GMT +8) (19 Nov 2020 12:14:09 GMT)
4.9

10 km
51 km (32 mi)12 km nördlich von Pagadian, Philippinen 163 BerichteMehrKarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
29 October 2020 - 03:13 AM (PST) (28 Oct 2020 19:13:00 GMT)
2.0

33 km
123 km (76 mi)Mindanao Sea, 94 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
29 October 2020 - 01:10 AM (PST) (28 Oct 2020 17:10:00 GMT)
2.0

33 km
152 km (94 mi)Mindanao Sea, 59 km südöstlich von Olutanga, Philippinen MehrKarte
Sat, 17 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 October 2020 - 11:54 PM (PST) (17 Oct 2020 15:54:00 GMT)
3.8

18 km
154 km (96 mi)Mindanao Sea, 5.2 km nördlich von Tuburan, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 August 2020 - 07:06 AM (PST) (24 Aug 2020 23:06:00 GMT)
2.9

7 km
53 km (33 mi)Mindanao Sea, 10.6 km nordöstlich von Tabina, Philippinen MehrKarte
Sun, 9 Aug 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
10 August 2020 - 01:13 AM (PST) (9 Aug 2020 17:13:00 GMT)
2.1

19 km
103 km (64 mi)Mindanao Sea, 26 km südlich von Tabina, Philippinen MehrKarte
9 Aug 2020 11:35:40 GMT
3.8

21 km
111 km (69 mi)Mindanao Sea, 37 km südlich von Tabina, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Thu, 16 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
17 July 2020 - 03:02 AM (PST) (16 Jul 2020 19:02:00 GMT)
1.7

19 km
112 km (70 mi)020 km S 43° W of Pitogo (Sugbay) (Zamboanga Del Sur) (Philippines) MehrKarte
17 July 2020 - 03:02 AM (PST) (16 Jul 2020 19:02:00 GMT)
2.7

2 km
108 km (67 mi)Mindanao Sea, 17 km südlich von Pitogo, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 June 2020 - 04:19 PM (PST) (29 Jun 2020 08:19:00 GMT)
2.3

46 km
102 km (63 mi)Mindanao Sea, 25 km südlich von Tabina, Philippinen MehrKarte
Tue, 26 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 May 2020 - 05:05 AM (PST) (26 May 2020 21:05:00 GMT)
2.0

1 km
37 km (23 mi)Mindanao Sea, 24 km südlich von Tabina, Philippinen MehrKarte
Sat, 23 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
23 May 2020 - 09:29 PM (PST) (23 May 2020 13:29:00 GMT)
2.3

2 km
37 km (23 mi)Mindanao Sea, 30 km südlich von Pitogo, Philippinen MehrKarte
23 May 2020 - 01:26 PM (PST) (23 May 2020 05:26:00 GMT)
2.8

1 km
31 km (19 mi)Province of Zamboanga Sibugay, 16 km westlich von Bayog, Philippinen MehrKarte
Thu, 14 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 May 2020 - 12:00 AM (PST) (14 May 2020 16:00:00 GMT)
1.9

21 km
112 km (70 mi)021 km N 83° E of Siocon (Zamboanga Del Norte) (Philippines) MehrKarte
Mon, 4 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 May 2020 14:13:33 GMT
4.6

185 km
21 km (13 mi)2.3 km östlich von Rancheria Payau, Philippinen 6 BerichteMehrKarte
Sat, 11 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2020 - 10:21 PM (PST) (11 Apr 2020 14:21:00 GMT)
1.7

22 km
9 km (5.6 mi)009 km S 29° E of Alicia (Zamboanga Sibugay) (Philippines) MehrKarte
Wed, 1 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
01 April 2020 - 07:46 PM (PST) (1 Apr 2020 11:46:00 GMT)
2.2

29 km
67 km (42 mi)18 km südwestlich von Titay, Philippinen MehrKarte
Wed, 25 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 March 2020 - 06:24 AM (PST) (25 Mar 2020 22:24:00 GMT)
1.7

32 km
21 km (13 mi)005 km N 32° E of Dimataling (Zamboanga Del Sur) (Philippines) MehrKarte
Thu, 19 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Mar 2020 20:10:08 GMT
4.9

129 km
46 km (29 mi)Mindanao Sea, 15 km südlich von Olutanga, Philippinen MehrKarte
Mon, 2 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
02 March 2020 - 10:25 AM (PST) (2 Mar 2020 02:25:00 GMT)
2.0

31 km
30 km (19 mi)Mindanao Sea, 1 km westlich von Tabina, Philippinen MehrKarte
Sun, 23 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 February 2020 - 01:26 PM (PST) (23 Feb 2020 05:26:00 GMT)
2.5

2 km
164 km (102 mi)Province of Zamboanga Sibugay, Zamboanga Peninsula, 6.3 km nordwestlich von Naga, Philippinen MehrKarte
Thu, 30 Jan 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
30 January 2020 - 09:43 AM (PST) (30 Jan 2020 01:43:00 GMT)
2.3

6 km
128 km (80 mi)6.1 km südöstlich von Talusan, Philippinen MehrKarte
30 January 2020 - 09:43 AM (PST) (30 Jan 2020 01:43:00 GMT)
1.7

34 km
194 km (121 mi)045 km N 73° E of Tuburan (Basilan) (Philippines) MehrKarte
Sun, 26 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 January 2020 - 04:00 AM (PST) (26 Jan 2020 20:00:00 GMT)
2.3

19 km
44 km (27 mi)9.8 km nordwestlich von Pagadian, Philippinen MehrKarte
Sat, 11 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 January 2020 - 09:44 AM (PST) (11 Jan 2020 01:44:00 GMT)
2.6

11 km
150 km (93 mi)Zamboanga City, 24 km westlich von Titay, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1012 joules (943 megawatt hours, equivalent to 812 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.