Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Oildale, Kern County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Apr 2021 02:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Oildale 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 21km SSE of Bodfish, CA, USA, am Dienstag, 30. Mär 2021 um 21:11 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 6km ESE of Bodfish, CA, USA, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 13:09 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (45 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14 Apr 2021 13:09:51 GMT
1.4

3.8 km
(76 km)6km ESE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
14 Apr 2021 11:18:37 GMT
1.1

5.1 km
(127 km)15km S of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
14 Apr 2021 09:48:06 GMT
0.4

0.4 km
(68 km)18km ESE of Lake Isabella, CA, USA MehrKarte
14 Apr 2021 09:40:19 GMT
1.4

3.9 km
(102 km)20km NNW of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 22:20:11 GMT
1.8

7.1 km
(108 km)23km ENE of Arvin, CA, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 23:33:11 GMT
0.8

9.8 km
(120 km)11km SSE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
12 Apr 2021 22:28:43 GMT
1.6

15 km
(169 km)2km SE of Frazier Park, CA, USA MehrKarte
12 Apr 2021 17:09:26 GMT
1.4

0.8 km
(110 km)Quarry Blast - 5km ENE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 13:44:30 GMT
1.3

4.6 km
(83 km)11km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 23:58:34 GMT
1.3

3 km
(75 km)6km ESE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
9 Apr 2021 18:22:48 GMT
1.2

1 km
(118 km)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 17:33 (GMT -7) (9 Apr 2021 00:33:37 GMT)
1.3

7.9 km
(109 km)13km NNW of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 10:53 (GMT -7) (7 Apr 2021 17:53:49 GMT)
1.3

0.8 km
(117 km)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
7 Apr 2021 04:39:36 GMT
1.2

1.1 km
(72 km)9km ESE of Lake Isabella, CA, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 Apr 2021 07:51:35 GMT
1.2

7.3 km
(69 km)6km NW of Wofford Heights, CA, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 13:56 (GMT -7) (5 Apr 2021 20:56:20 GMT)
1.5

18 km
(163 km)7km W of Grapevine, CA, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 00:19 (GMT -7) (5 Apr 2021 07:19:42 GMT)
1.9

8.6 km
(166 km)15km NNE of Pine Mountain Club, CA, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 20:50 (GMT -7) (5 Apr 2021 03:50:23 GMT)
1.6

0.3 km
(116 km)12km W of Mojave, CA, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 14:01 (GMT -7) (4 Apr 2021 21:01:33 GMT)
1.3

10.8 km
(131 km)16km SSW of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 06:38 (GMT -7) (4 Apr 2021 13:38:16 GMT)
1.7

2.5 km
(83 km)11km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 18:07 (GMT -7) (4 Apr 2021 01:07:56 GMT)
1.8

2.4 km
(82 km)11km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 01:31 (GMT -7) (3 Apr 2021 08:31:21 GMT)
1.6

12 km
(170 km)2km S of Frazier Park, CA, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 22:24 (GMT -7) (3 Apr 2021 05:24:01 GMT)
1.0

2.9 km
(79 km)10km SE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 07:02 (GMT -7) (2 Apr 2021 14:02:38 GMT)
1.1

6.3 km
(118 km)4km SSE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Apr 2021 13:49:36 GMT
0.9

6.8 km
(124 km)15km SSE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 21:11 (GMT -7) (31 Mar 2021 04:11:36 GMT)
2.2

4.7 km
(86 km)21km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 06:25 (GMT -7) (30 Mar 2021 13:25:51 GMT)
1.5

4.7 km
(87 km)21km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 04:03 (GMT -7) (29 Mar 2021 11:03:11 GMT)
1.0

2.9 km
(73 km)7km SE of Lake Isabella, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28 Mar 2021 21:14:17 GMT
0.8

12 km
(138 km)18km SSE of Arvin, CA, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 05:19 (GMT -7) (28 Mar 2021 12:19:22 GMT)
1.1

0.3 km
(116 km)12km W of Mojave, CA, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 04:25 (GMT -7) (28 Mar 2021 11:25:05 GMT)
1.0

9.4 km
(129 km)15km S of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 18:18 (GMT -7) (28 Mar 2021 01:18:42 GMT)
1.1

5 km
(102 km)27km SSW of Bodfish, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 14:09 (GMT -7) (27 Mar 2021 21:09:14 GMT)
1.3

4.4 km
(87 km)21km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 08:55 (GMT -7) (27 Mar 2021 15:55:31 GMT)
2.0

17 km
(117 km)8km ENE of Oildale, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 13:03 (GMT -7) (26 Mar 2021 20:03:52 GMT)
1.0

1.3 km
(156 km)6km E of Moreno Valley, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 02:42 (GMT -7) (25 Mar 2021 09:42:36 GMT)
1.6

12 km
(162 km)19km WNW of Grapevine, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
25 Mar 2021 05:11:25 GMT
1.4

14 km
(152 km)12km NNW of Grapevine, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Mar 2021 19:21:21 GMT
1.2

1.5 km
(158 km)Quarry Blast - 7km E of Lebec, CA, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 11:49 (GMT -7) (24 Mar 2021 18:49:57 GMT)
1.3

1 km
(119 km)13km SE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22 Mar 2021 19:47:40 GMT
1.4

0.5 km
(118 km)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 22:34 (GMT -7) (22 Mar 2021 05:34:24 GMT)
1.3

26 km
(143 km)15km WSW of Lamont, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 19:32 (GMT -7) (20 Mar 2021 02:32:30 GMT)
1.4

21 km
(158 km)9km NW of Grapevine, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 11:39 (GMT -7) (19 Mar 2021 18:39:36 GMT)
1.2

1 km
(118 km)12km SE of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 08:05 (GMT -7) (19 Mar 2021 15:05:11 GMT)
1.9

19 km
(165 km)5km NE of Taft, CA, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 22:22 (GMT -7) (18 Mar 2021 05:22:31 GMT)
1.2

11 km
(165 km)14km W of Grapevine, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 108 joules (164 kilowatt hours, equivalent to 0.141 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.