Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 05:30 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Olmaliq, Tashkent Region, Usbekistan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 05:30 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Olmaliq 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 5.7 km südöstlich von Parkent, Tashkent Region, Usbekistan, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 17:46 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 12:46 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 17:46 (GMT +5) (21. Sep. 2021 12:46 GMT)
2.5

10 km
793 km (493 mi)5.7 km südöstlich von Parkent, Tashkent Region, Usbekistan MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 11:01 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 16:01 (GMT +5) (20. Sep. 2021 11:01 GMT)
1.8

10 km
803 km (499 mi)14 km südlich von chileuchikeu, Tashkent Region, Usbekistan MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 07:19 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 12:19 (GMT +5) (16. Sep. 2021 07:19 GMT)
2.0

10 km
697 km (433 mi)9.8 km nördlich von Chudschand, Tadschikistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 108 Joule (125 Kiloawattstunden, entspricht 0.107 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.