Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 11:00 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Lianran, Yunnan, China, im Juni 2021

Aktualisiert 26. Sep. 2021 11:00 GMT -
In Lianran gab es im Juni 2021 3 Erdbeben der Stärke zwischen 4-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - 34 km südwestlich von Longquan, Yunnan, China, Do. 10. Jun 2021 um 11:46 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 28. Juni. 2021 11:48 GMT (1 earthquake)
28 Jun 7:48 pm (GMT +8) (28. Jun. 2021 11:48 GMT)
4.8

10 km
363 km (226 mi)24 km südwestlich von Longquan, Yunnan, China MehrKarte
Donnerstag, 10. Juni. 2021 11:58 GMT (2 Erdbeben)
10 Jun 7:58 pm (GMT +8) (10. Jun. 2021 11:58 GMT)
4.3

10 km
366 km (227 mi)37 km südwestlich von Longquan, Yunnan, China MehrKarte
10 Jun 7:46 pm (GMT +8) (10. Jun. 2021 11:46 GMT)
4.9

10 km
364 km (226 mi)34 km südwestlich von Longquan, Yunnan, China 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1012 Joule (720 Megawattstunden, entspricht 619 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.