Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kurchum, Kurshim District, East Kazakhstan, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 20:38 GMT -
In Kurchum gab es in den letzten 30 Tagen 5 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 105 km südlich von Öskemen, East Kazakhstan, Kasachstan, am Montag, 5. Apr 2021 um 18:27 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - 49 km südlich von Kurchum, Kurshim District, East Kazakhstan, Kasachstan, am Montag, 5. Apr 2021 um 19:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 19:47 (GMT +6) (5 Apr 2021 13:47:48 GMT)
3.2

10 km
(632 km)49 km südlich von Kurchum, Kurshim District, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
5. Apr. 2021 18:27 (GMT +6) (5 Apr 2021 12:27:26 GMT)
3.5

10 km
(731 km)105 km südlich von Öskemen, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 17:39 (GMT +6) (28 Mar 2021 11:39:55 GMT)
3.4

10 km
(629 km)53 km südlich von Kurchum, Kurshim District, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 15:02 (GMT +6) (21 Mar 2021 09:02:44 GMT)
3.1

10 km
(624 km)98 km nordwestlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 14:58 (GMT +6) (20 Mar 2021 08:58:28 GMT)
3.4

10 km
(684 km)150 km südlich von Öskemen, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 joules (9.42 megawatt hours, equivalent to 8.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.