3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Napoli City, Kampanien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:19 GMT -
In Napoli gab es in den letzten 24 Stunden 7 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 0.3 | Italy: Vesuvio Area -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.1 | Italy: Vesuvio Area -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Napoli, Kampanien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben
Letzte 7 Tage:18 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 30 Tage:82 Erdbeben | 13 Beben M2+
Letzte 90 Tage:303 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 365 Tage:1,228 Erdbeben | 171 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
30. Jun. 2022 17:40 (GMT +2) (30. Jun. 2022 15:40 GMT)
0.3

1.4 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
30. Jun. 2022 12:49 (GMT +2) (30. Jun. 2022 10:49 GMT)
0.1

0.8 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (5 Beben)
29. Jun. 2022 22:50 (GMT +2) (29. Jun. 2022 20:50 GMT)
1.1

0.9 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
29. Jun. 2022 22:35 (GMT +2) (29. Jun. 2022 20:35 GMT)
0.6

0.9 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
29. Jun. 2022 20:57 (GMT +2) (29. Jun. 2022 18:57 GMT)
0.9

16 km
Southern Italy MehrKarte
29. Jun. 2022 19:45 (GMT +2) (29. Jun. 2022 17:45 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
29. Jun. 2022 19:00 (GMT +2) (29. Jun. 2022 17:00 GMT)
0.9

4.7 km
Central Italy MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 106 Joule (1.88 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 16:19 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.