3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Salinas, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 25. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Jun. 2022 04:42 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Salinas 1 Beben der Stärke 3.4 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.4 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 8km NNE of Day Valley, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | 24 km SW von Coalinga, Fresno County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Salinas, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:58 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:213 Erdbeben | 43 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:559 Erdbeben | 131 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,228 Erdbeben | 546 Beben M2+ | 47 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (1 Beben)
24. Jun. 2022 20:55 (GMT -7) (25. Jun. 2022 03:55 GMT)
2.0

3.5 km
8km NNE of Day Valley, CA MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (12 Beben)
24. Jun. 2022 14:31 (GMT -7) (24. Jun. 2022 21:31 GMT)
1.6

5.4 km
21km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 11:42 (GMT -7) (24. Jun. 2022 18:42 GMT)
1.8

3.2 km
19km NW of Parkfield, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 11:37 (GMT -7) (24. Jun. 2022 18:37 GMT)
?

n/a
2.4 km westlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Jun. 2022 10:18 (GMT -7) (24. Jun. 2022 17:18 GMT)
0.6

0.2 km
4km ESE of Alum Rock, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 08:34 (GMT -7) (24. Jun. 2022 15:34 GMT)
1.1

10.6 km
8km WNW of San Francisco Zoo, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 06:19 (GMT -7) (24. Jun. 2022 13:19 GMT)
1.3

7.7 km
30km SW of Westley, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 05:23 (GMT -7) (24. Jun. 2022 12:23 GMT)
1.4

7.4 km
20km NNE of Morgan Hill, CA 1 BerichtMehrKarte
24. Jun. 2022 02:05 (GMT -7) (24. Jun. 2022 09:05 GMT)
3.4

10.7 km
24 km südwestlich von Coalinga, Fresno County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
24. Jun. 2022 01:05 (GMT -7) (24. Jun. 2022 08:05 GMT)
1.1

6.2 km
23km ENE of San Lucas, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 00:56 (GMT -7) (24. Jun. 2022 07:56 GMT)
2.0

8.4 km
16km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 00:49 (GMT -7) (24. Jun. 2022 07:49 GMT)
1.7

8 km
7km NNW of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Jun. 2022 22:33 (GMT -7) (24. Jun. 2022 05:33 GMT)
1.2

4.8 km
5km NNW of Day Valley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 109 Joule (2.27 Megawattstunden, entspricht 1.95 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Jun. 2022 04:42 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.