Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Venafro, Provincia di Isernia, Molise, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 11:01 GMT -
In Venafro gab es 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.8 - Provincia di Caserta, Kampanien, 12 km südwestlich von Isernia, Molise, Italien, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 23:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - Italy: 3 Km SE Monteroduni (IS), am Freitag, 17. Sep 2021 um 03:44 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 03:44 (GMT +2) (17 Sep 2021 01:44:32 GMT)
1.2

17 km
74 km (46 mi)Italy: 3 Km SE Monteroduni (IS) MehrKarte
17. Sep. 2021 03:02 (GMT +2) (17 Sep 2021 01:02:23 GMT)
1.7

11 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Kampanien, 12 km südlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Sep. 2021 23:41 (GMT +2) (16 Sep 2021 21:41:33 GMT)
1.8

10.7 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Kampanien, 12 km südwestlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 07:22 (GMT +2) (15 Sep 2021 05:22:06 GMT)
1.0

0.2 km
89 km (55 mi)Italy: 5 Km E San Biagio Saracinisco (FR) MehrKarte
15. Sep. 2021 05:36 (GMT +2) (15 Sep 2021 03:36:17 GMT)
1.1

12 km
82 km (51 mi)Italy: 3 Km NE Campoli Appennino (FR) MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 05:10 (GMT +2) (14 Sep 2021 03:10:14 GMT)
1.7

14 km
72 km (45 mi)15 km südwestlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
14. Sep. 2021 02:54 (GMT +2) (14 Sep 2021 00:54:30 GMT)
1.2

5 km
85 km (53 mi)Italy: 5 Km NE Acquafondata (FR) MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 06:50 (GMT +2) (12 Sep 2021 04:50:33 GMT)
1.1

9.1 km
80 km (50 mi)Italy: 3 Km NE Cassino (FR) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 107 Joule (25.6 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.