Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Jan. 2022 22:17 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Angoulême, Charenta, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Jan. 2022 22:17 GMT -
In Angoulême gab es 5 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - Charente, 143 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich, am Mittwoch, 26. Jan 2022 um 16:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - Vienne, 185 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich, am Freitag, 28. Jan 2022 um 10:54 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 09:54 GMT (1 earthquake)
28. Jan. 2022 10:54 (GMT +1) (28. Jan. 2022 09:54 GMT)
1.6
Vienne, 185 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 15:47 GMT (2 Erdbeben)
26. Jan. 2022 16:47 (GMT +1) (26. Jan. 2022 15:47 GMT)
1.7
Charente, 143 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich MehrKarte
26. Jan. 2022 11:48 (GMT +1) (26. Jan. 2022 10:48 GMT)
1.7
Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 15:33 GMT (2 Erdbeben)
24. Jan. 2022 16:33 (GMT +1) (24. Jan. 2022 15:33 GMT)
1.5
Charente, 143 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich MehrKarte
24. Jan. 2022 11:57 (GMT +1) (24. Jan. 2022 10:57 GMT)
1.7
Haute-Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 107 Joule (26.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal