Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Xylokastro, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 13:10 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 50 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Xylokastro 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 50 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.0 ereignete sich in Thessalien, Griechenland, vor 16 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | Greece: 2 Km WSW From Antirion -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.0 | 15 km W von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Xylokastro, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:49 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:273 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,834 Erdbeben | 245 Beben M2+ | 17 Beben M3+
Letzte 90 Tage:4,947 Erdbeben | 938 Beben M2+ | 70 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:11,814 Erdbeben | 2,766 Beben M2+ | 226 Beben M3+ | 25 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (27 Beben)
24. Mai. 2022 15:48 (GMT +3) (24. Mai. 2022 12:48 GMT)
1.2

9.9 km
Greece: 2 Km WSW From Antirion MehrKarte
24. Mai. 2022 14:56 (GMT +3) (24. Mai. 2022 11:56 GMT)
1.4

15 km
Southern Greece MehrKarte
24. Mai. 2022 13:18 (GMT +3) (24. Mai. 2022 10:18 GMT)
1.6

9.2 km
2.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 13:03 (GMT +3) (24. Mai. 2022 10:03 GMT)
1.1

5.5 km
Greece: 10 Km NNW From Elefsina MehrKarte
24. Mai. 2022 12:27 (GMT +3) (24. Mai. 2022 09:27 GMT)
1.6

18 km
Ägäisches Meer, 97 km nordwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 12:25 (GMT +3) (24. Mai. 2022 09:25 GMT)
1.3

8.9 km
Greece: 6 Km SSW From Ypato Voiotia MehrKarte
24. Mai. 2022 11:11 (GMT +3) (24. Mai. 2022 08:11 GMT)
1.1

16 km
Greece: 4 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
24. Mai. 2022 09:30 (GMT +3) (24. Mai. 2022 06:30 GMT)
1.3

15 km
Greece: 8 Km N From Artemisio MehrKarte
24. Mai. 2022 08:39 (GMT +3) (24. Mai. 2022 05:39 GMT)
1.2

14 km
Greece: 2 Km NE From Kastro MehrKarte
24. Mai. 2022 08:13 (GMT +3) (24. Mai. 2022 05:13 GMT)
1.0

9.1 km
Greece: 6 Km WNW From Asopia Voiotia MehrKarte
24. Mai. 2022 07:50 (GMT +3) (24. Mai. 2022 04:50 GMT)
1.2

9.7 km
Greece MehrKarte
24. Mai. 2022 07:21 (GMT +3) (24. Mai. 2022 04:21 GMT)
1.2

25 km
Greece: 6 Km E From Amfilochia MehrKarte
24. Mai. 2022 07:21 (GMT +3) (24. Mai. 2022 04:21 GMT)
1.4

10 km
Westgriechenland, 26 km östlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 06:59 (GMT +3) (24. Mai. 2022 03:59 GMT)
1.3

9.2 km
Greece: 7 Km WNW From Asopia Voiotia MehrKarte
24. Mai. 2022 06:49 (GMT +3) (24. Mai. 2022 03:49 GMT)
1.2

5 km
Greece MehrKarte
24. Mai. 2022 06:35 (GMT +3) (24. Mai. 2022 03:35 GMT)
1.0

12 km
Greece: 3 Km SE From Thebes MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 108 Joule (140 Kiloawattstunden, entspricht 0.12 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 13:10 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.