Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ereğli, Konya, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 05:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ereğli 1 Beben der Stärke 3.2 und 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 21 km nordwestlich von Mersin, Türkei, am Samstag, 20. Mär 2021 um 00:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - Niğde, 61 km nördlich von Mersin, Türkei, am Dienstag, 30. Mär 2021 um 05:28 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 05:28 (GMT +3) (30 Mar 2021 02:28:43 GMT)
1.6

5.5 km
(94 km)Niğde, 61 km nördlich von Mersin, Turkey MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Mar 2021 08:59:55 GMT
1.1
(125 km)CINKOY-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 00:58 (GMT +3) (19 Mar 2021 21:58:08 GMT)
3.2

2 km
(104 km)21 km nordwestlich von Mersin, Türkei 2 BerichteMehrKarte
19. Mär. 2021 12:53 (GMT +3) (19 Mar 2021 09:53:11 GMT)
1.5

3.8 km
(119 km)40 km nördlich von Mersin, Turkey MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 09:47 (GMT +3) (18 Mar 2021 06:47:30 GMT)
2.2

20 km
(67 km)49 km östlich von Karaman, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 109 joules (1.15 megawatt hours, equivalent to 0.989 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.