Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sogamoso, Boyaca, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 27. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 05:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 18 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Sogamoso 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.6 ereignete sich in Santander, Kolumbien, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | Northern Colombia -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | 39 km S von Bucaramanga, Santander, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sogamoso, Boyaca, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden25 Erdbeben4 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 7 Tage286 Erdbeben59 Beben M2+8 Beben M3+
Letzte 30 Tage1,312 Erdbeben275 Beben M2+29 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 90 Tage3,448 Erdbeben802 Beben M2+64 Beben M3+7 Beben M4+
Letzte 365 Tage10,128 Erdbeben3,203 Beben M2+230 Beben M3+37 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Aguada | Albania | Antioquia | Arauca | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Boavita | ...Alle anzeigen... | Yopal | Zetaquira
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (4 Beben)
26. Jan. 2023 23:10 (GMT -5) (27. Jan. 2023 04:10 GMT)
1.6

6.6 km
Northern Colombia Mehr
26. Jan. 2023 22:12 (GMT -5) (27. Jan. 2023 03:12 GMT)
1.9

133 km
23 km südöstlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 21:59 (GMT -5) (27. Jan. 2023 02:59 GMT)
1.9

131 km
4.3 km südlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 21:48 (GMT -5) (27. Jan. 2023 02:48 GMT)
1.3

18 km
Northern Colombia Mehr
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (21 Beben)
26. Jan. 2023 17:34 (GMT -5) (26. Jan. 2023 22:34 GMT)
1.5

134 km
Northern Colombia Mehr
26. Jan. 2023 17:21 (GMT -5) (26. Jan. 2023 22:21 GMT)
3.3

22 km
43 km südlich von Sogamoso, Boyaca, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 15:00 (GMT -5) (26. Jan. 2023 20:00 GMT)
1.8

149 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 12:53 (GMT -5) (26. Jan. 2023 17:53 GMT)
2.2

140 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 12:39 (GMT -5) (26. Jan. 2023 17:39 GMT)
2.1

18 km
39 km südlich von Sogamoso, Boyaca, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 11:56 (GMT -5) (26. Jan. 2023 16:56 GMT)
1.9

129 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 11:56 (GMT -5) (26. Jan. 2023 16:56 GMT)
1.9

129 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 11:14 (GMT -5) (26. Jan. 2023 16:14 GMT)
1.7

146 km
Northern Colombia Mehr
26. Jan. 2023 10:50 (GMT -5) (26. Jan. 2023 15:50 GMT)
2.3

138 km
20 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 08:15 (GMT -5) (26. Jan. 2023 13:15 GMT)
1.5

16 km
Colombia Mehr
26. Jan. 2023 08:13 (GMT -5) (26. Jan. 2023 13:13 GMT)
1.3
Colombia Mehr
26. Jan. 2023 06:18 (GMT -5) (26. Jan. 2023 11:18 GMT)
2.3

140 km
38 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 05:46 (GMT -5) (26. Jan. 2023 10:46 GMT)
3.3

143 km
40 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 04:53 (GMT -5) (26. Jan. 2023 09:53 GMT)
1.7

125 km
Colombia Mehr
26. Jan. 2023 04:53 (GMT -5) (26. Jan. 2023 09:53 GMT)
1.7

125 km
Colombia Mehr
26. Jan. 2023 04:38 (GMT -5) (26. Jan. 2023 09:38 GMT)
3.6

141 km
39 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 03:54 (GMT -5) (26. Jan. 2023 08:54 GMT)
1.4

144 km
Northern Colombia Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1010 Joule (7.79 Megawattstunden, entspricht 6.71 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 05:56 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz