Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tunja, Boyaca, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 3. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 17:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 28 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tunja 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.7 ereignete sich in Santander, Kolumbien, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | 36 km S von Bucaramanga, Santander, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | 41 km S von Bucaramanga, Santander, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tunja, Boyaca, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden34 Erdbeben5 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage292 Erdbeben61 Beben M2+6 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 30 Tage1,264 Erdbeben259 Beben M2+27 Beben M3+7 Beben M4+
Letzte 90 Tage3,598 Erdbeben798 Beben M2+69 Beben M3+9 Beben M4+
Letzte 365 Tage10,637 Erdbeben3,265 Beben M2+238 Beben M3+38 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Albania | Almeida | Antioquia | Arauca | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Bolivar | ...Alle anzeigen... | Zetaquira | Zipaquira
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (27 Beben)
3. Feb. 2023 11:54 (GMT -5) (3. Feb. 2023 16:54 GMT)
3.3

147 km
36 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:34 (GMT -5) (3. Feb. 2023 14:34 GMT)
2.4

149 km
17 km südlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
3. Feb. 2023 08:17 (GMT -5) (3. Feb. 2023 13:17 GMT)
1.7

125 km
Northern Colombia Mehr
3. Feb. 2023 08:17 (GMT -5) (3. Feb. 2023 13:17 GMT)
1.2

43 km
Colombia Mehr
3. Feb. 2023 08:10 (GMT -5) (3. Feb. 2023 13:10 GMT)
1.9

132 km
18 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
3. Feb. 2023 07:52 (GMT -5) (3. Feb. 2023 12:52 GMT)
1.7

143 km
Northern Colombia Mehr
3. Feb. 2023 07:43 (GMT -5) (3. Feb. 2023 12:43 GMT)
3.7

144 km
41 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 06:42 (GMT -5) (3. Feb. 2023 11:42 GMT)
2.0

136 km
37 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
3. Feb. 2023 06:34 (GMT -5) (3. Feb. 2023 11:34 GMT)
1.9

135 km
17 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
3. Feb. 2023 06:22 (GMT -5) (3. Feb. 2023 11:22 GMT)
?

n/a
84 km nordwestlich von Cumaral, Departamento del Meta, Kolumbien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Feb. 2023 05:53 (GMT -5) (3. Feb. 2023 10:53 GMT)
2.1

138 km
19 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
3. Feb. 2023 04:24 (GMT -5) (3. Feb. 2023 09:24 GMT)
1.1

3 km
Colombia Mehr
3. Feb. 2023 04:23 (GMT -5) (3. Feb. 2023 09:23 GMT)
1.9

136 km
21 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
3. Feb. 2023 01:52 (GMT -5) (3. Feb. 2023 06:52 GMT)
1.4

0.2 km
Northern Colombia Mehr
3. Feb. 2023 00:19 (GMT -5) (3. Feb. 2023 05:19 GMT)
1.8

145 km
22 km südwestlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
2. Feb. 2023 23:51 (GMT -5) (3. Feb. 2023 04:51 GMT)
1.8

146 km
39 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
2. Feb. 2023 23:30 (GMT -5) (3. Feb. 2023 04:30 GMT)
1.4

0.5 km
Colombia Mehr
2. Feb. 2023 22:57 (GMT -5) (3. Feb. 2023 03:57 GMT)
1.5

148 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 22:52 (GMT -5) (3. Feb. 2023 03:52 GMT)
1.9

136 km
21 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
2. Feb. 2023 22:46 (GMT -5) (3. Feb. 2023 03:46 GMT)
1.4

116 km
Colombia Mehr
2. Feb. 2023 22:01 (GMT -5) (3. Feb. 2023 03:01 GMT)
0.9

32 km
Colombia Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1010 Joule (8.13 Megawattstunden, entspricht 7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 17:44 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz