Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 21:31 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Fethiye, Muğla, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 21:31 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Fethiye 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - 26 km östlich von Mugla, Muğla, Türkei, am Samstag, 23. Okt 2021 um 01:29 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - Eastern Mediterranean, 47 km südwestlich von Fethiye, Muğla, Türkei, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 06:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - Eastern Mediterranean, Griechenland, 14 km südlich von Kas, Antalya, Türkei, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 22:31 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 19:31 GMT (2 Erdbeben)
27. Okt. 2021 22:31 (GMT +3) (27. Okt. 2021 19:31 GMT)
1.6

9 km
Eastern Mediterranean, Griechenland, 14 km südlich von Kas, Antalya, Türkei MehrKarte
27. Okt. 2021 06:54 (GMT +3) (27. Okt. 2021 03:54 GMT)
1.7

27 km
153 km (95 mi)Eastern Mediterranean, 47 km südwestlich von Fethiye, Muğla, Türkei MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 13:13 GMT (3 Erdbeben)
26. Okt. 2021 16:13 (GMT +3) (26. Okt. 2021 13:13 GMT)
1.6

15 km
97 km (60 mi)17 km nordöstlich von Marmaris, Muğla, Türkei MehrKarte
26. Okt. 2021 09:57 (GMT +3) (26. Okt. 2021 06:57 GMT)
1.5

5 km
210 km (130 mi)24 km nördlich von Elmalı, Antalya, Türkei MehrKarte
26. Okt. 2021 05:46 (GMT +3) (26. Okt. 2021 02:46 GMT)
2.0

7.9 km
125 km (78 mi)30 km östlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 01:05 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 04:05 (GMT +3) (25. Okt. 2021 01:05 GMT)
1.4

8.1 km
93 km (58 mi)Turkey: GOKCE-ULA (MUGLA) MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 13:41 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 16:41 (GMT +3) (24. Okt. 2021 13:41 GMT)
1.7

21 km
186 km (116 mi)Eastern Mediterranean, 40 km südlich von Fethiye, Muğla, Türkei MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 02:12 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 05:12 (GMT +3) (23. Okt. 2021 02:12 GMT)
1.9

5 km
144 km (89 mi)Eastern Mediterranean, 44 km südwestlich von Fethiye, Muğla, Türkei MehrKarte
23. Okt. 2021 03:29 (GMT +3) (23. Okt. 2021 00:29 GMT)
1.6

7.5 km
243 km (151 mi)Eastern Mediterranean, 22 km südwestlich von Demre, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 22:29 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 01:29 (GMT +3) (22. Okt. 2021 22:29 GMT)
2.3

8 km
122 km (76 mi)26 km östlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 16:39 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 19:39 (GMT +3) (21. Okt. 2021 16:39 GMT)
2.1

7 km
124 km (77 mi)27 km östlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
21. Okt. 2021 05:00 (GMT +3) (21. Okt. 2021 02:00 GMT)
1.4

16 km
123 km (76 mi)Turkey: MURATLAR-(MUGLA) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 108 Joule (137 Kiloawattstunden, entspricht 0.118 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.