Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Isangel, Tafea Province, Vanuatu, im Jahr 2020

Aktualisiert 17 May 2021 15:13 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Isangel 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - Korallen Meer, 39 km westlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu, am Samstag, 14. Nov 2020 um 17:42 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 14 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Nov. 2020 07:59 (GMT +11) (14 Nov 2020 20:59:06 GMT)
4.8

37 km
56 km (35 mi)Korallen Meer, 40 km westlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
14. Nov. 2020 17:42 (GMT +11) (14 Nov 2020 06:42:35 GMT)
5.4

59 km
76 km (47 mi)Korallen Meer, 39 km westlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Mon, 12 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Oct 10:49 am (GMT +11) (12 Oct 2020 23:49:48 GMT)
4.9

211 km
23 km (14 mi)Korallen Meer, 27 km nordöstlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Mon, 20 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Jul 2020 21:38:18 GMT
4.4

262 km
41 km (25 mi)Korallen Meer, 52 km nordöstlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
20 Jul 2020 11:49:01 GMT
4.7

231 km
81 km (50 mi)Korallen Meer, 66 km nordwestlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Tue, 30 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Jun 2020 22:10:10 GMT
5.1

1 km
45 km (28 mi)Korallen Meer, 30 km nordwestlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Mon, 22 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Jun 2020 05:55:46 GMT
4.5

245 km
34 km (21 mi)Korallen Meer, 56 km nördlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Tue, 2 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Jun 2020 02:04:26 GMT
4.8

270 km
38 km (24 mi)Korallen Meer, 62 km nördlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Fri, 1 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-01 12:10:37 +11:00 (1 May 2020 01:10:37 GMT)
4.5

91 km
17 km (10.6 mi)Korallen Meer, 19 km nordwestlich von Aneityum, Tafea Province, Vanuatu MehrKarte
Thu, 13 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-13 17:50:47 +11:00 (13 Feb 2020 06:50:47 GMT)
5.1

115 km
71 km (44 mi)Korallen Meer, 57 km nordwestlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1013 joules (5.18 gigawatt hours, equivalent to 4460 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.