Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Soma, Manisa, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 11:23 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 11 Beben größer als Stärke 2
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Soma 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in Denizli, Türkei, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 20 km S von Thyatira, Manisa, Türkei -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 21 km NE von Sarajkoj, Sarayköy, Denizli, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Soma, Manisa, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:19 Erdbeben | 11 Beben M2+
Letzte 7 Tage:193 Erdbeben | 65 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:405 Erdbeben | 150 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,082 Erdbeben | 350 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,900 Erdbeben | 1,266 Beben M2+ | 138 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (6 Beben)
18. Aug. 2022 12:50 (GMT +3) (18. Aug. 2022 09:50 GMT)
1.7

7.4 km
20 km südlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
18. Aug. 2022 10:30 (GMT +3) (18. Aug. 2022 07:30 GMT)
2.3

7 km
10 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
18. Aug. 2022 10:01 (GMT +3) (18. Aug. 2022 07:01 GMT)
2.5

16 km
6.9 km nördlich von Simav, Kütahya, Türkei MehrKarte
18. Aug. 2022 09:15 (GMT +3) (18. Aug. 2022 06:15 GMT)
2.4

5 km
Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
18. Aug. 2022 05:46 (GMT +3) (18. Aug. 2022 02:46 GMT)
2.8

6 km
21 km nordöstlich von Sarajkoj, Sarayköy, Denizli, Türkei
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Aug. 2022 03:33 (GMT +3) (18. Aug. 2022 00:33 GMT)
1.6

10.5 km
Ägäisches Meer, 15 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (13 Beben)
18. Aug. 2022 01:18 (GMT +3) (17. Aug. 2022 22:18 GMT)
2.6

5 km
Ägäisches Meer, 15 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Aug. 2022 01:14 (GMT +3) (17. Aug. 2022 22:14 GMT)
2.3

12 km
Ägäisches Meer, 13 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
18. Aug. 2022 00:30 (GMT +3) (17. Aug. 2022 21:30 GMT)
2.0

5.3 km
Ägäisches Meer, 10.8 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 23:51 (GMT +3) (17. Aug. 2022 20:51 GMT)
1.9

9.1 km
İzmir, 16 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 23:45 (GMT +3) (17. Aug. 2022 20:45 GMT)
1.9

5.4 km
Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 23:23 (GMT +3) (17. Aug. 2022 20:23 GMT)
1.5

14 km
Ägäisches Meer, 246 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
17. Aug. 2022 22:18 (GMT +3) (17. Aug. 2022 19:18 GMT)
2.5

8 km
14 km südöstlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 20:25 (GMT +3) (17. Aug. 2022 17:25 GMT)
2.1

7.7 km
18 km nordöstlich von Aliağa, İzmir, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 19:51 (GMT +3) (17. Aug. 2022 16:51 GMT)
1.7

7.8 km
Ägäisches Meer, Griechenland, 20 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 19:45 (GMT +3) (17. Aug. 2022 16:45 GMT)
2.1

4.8 km
Ägäisches Meer, 15 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 19:42 (GMT +3) (17. Aug. 2022 16:42 GMT)
1.4

2.9 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MehrKarte
17. Aug. 2022 19:04 (GMT +3) (17. Aug. 2022 16:04 GMT)
1.9
10.4 km westlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
17. Aug. 2022 14:45 (GMT +3) (17. Aug. 2022 11:45 GMT)
2.1

6.1 km
11 km südöstlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (934 Kiloawattstunden, entspricht 0.804 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Aug. 2022 11:23 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz