Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 14:12 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Savaştepe, Balıkesir, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 14:12 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Savaştepe 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Manisa, 20 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei, am Samstag, 23. Okt 2021 um 22:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 16 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 10:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 07:30 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 10:30 (GMT +3) (26. Okt. 2021 07:30 GMT)
1.9

5 km
72 km (45 mi)16 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
26. Okt. 2021 06:11 (GMT +3) (26. Okt. 2021 03:11 GMT)
1.5

14 km
114 km (71 mi)Lesvos, 17 km nordöstlich von Aliağa, İzmir, Türkei MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 21:42 GMT (6 Erdbeben)
26. Okt. 2021 00:42 (GMT +3) (25. Okt. 2021 21:42 GMT)
1.8

7.1 km
72 km (45 mi)19 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
25. Okt. 2021 19:33 (GMT +3) (25. Okt. 2021 16:33 GMT)
1.5

7.9 km
95 km (59 mi)12 km nordöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
25. Okt. 2021 19:23 (GMT +3) (25. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.9

5.4 km
94 km (58 mi)10.1 km nordöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
25. Okt. 2021 08:53 (GMT +3) (25. Okt. 2021 05:53 GMT)
2.1

9 km
98 km (61 mi)10.6 km nordöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
25. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (25. Okt. 2021 05:43 GMT)
1.3

23 km
71 km (44 mi)Turkey: SUNNETCILER-AKHISAR (MANISA) MehrKarte
25. Okt. 2021 05:20 (GMT +3) (25. Okt. 2021 02:20 GMT)
1.8

13 km
75 km (47 mi)17 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 19:30 GMT (3 Erdbeben)
23. Okt. 2021 22:30 (GMT +3) (23. Okt. 2021 19:30 GMT)
2.7

7.3 km
87 km (54 mi)Manisa, 20 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 20:30 (GMT +3) (23. Okt. 2021 17:30 GMT)
1.7

5 km
62 km (39 mi)15 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
23. Okt. 2021 06:07 (GMT +3) (23. Okt. 2021 03:07 GMT)
1.4

5.7 km
96 km (60 mi)Turkey: KOZDEREGUVEN-(BALIKESIR) MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:47 GMT (5 Erdbeben)
23. Okt. 2021 02:47 (GMT +3) (22. Okt. 2021 23:47 GMT)
2.0

12 km
178 km (111 mi)Lesvos, 19 km südöstlich von Çan, Türkei MehrKarte
23. Okt. 2021 01:12 (GMT +3) (22. Okt. 2021 22:12 GMT)
1.1

1.1 km
54 km (34 mi)Turkey: SEGIRDIM-AKHISAR (MANISA) MehrKarte
22. Okt. 2021 18:21 (GMT +3) (22. Okt. 2021 15:21 GMT)
1.5

5.8 km
131 km (81 mi)8 km nordwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 10:02 (GMT +3) (22. Okt. 2021 07:02 GMT)
1.6

2.2 km
98 km (61 mi)İzmir, 19 km südwestlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 09:19 (GMT +3) (22. Okt. 2021 06:19 GMT)
2.2
166 km (103 mi)22 km südöstlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:25 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:25 (GMT +3) (21. Okt. 2021 22:25 GMT)
1.4

4.6 km
149 km (93 mi)Turkey: YAZLIK-BALYA (BALIKESIR) MehrKarte
21. Okt. 2021 17:22 (GMT +3) (21. Okt. 2021 14:22 GMT)
2.1

4.7 km
156 km (97 mi)Lesvos, 7.3 km südöstlich von Edremit, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 10:00 GMT (4 Erdbeben)
20. Okt. 2021 13:00 (GMT +3) (20. Okt. 2021 10:00 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: DEREKOY-SOMA (MANISA) MehrKarte
20. Okt. 2021 11:42 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:42 GMT)
1.9

6.3 km
122 km (76 mi)22 km nordwestlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 11:17 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:17 GMT)
1.0
98 km (61 mi)Turkey: AVDAN-SOMA (MANISA) MehrKarte
20. Okt. 2021 09:54 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:54 GMT)
1.1
97 km (60 mi)Turkey: ARPASEKI-KINIK (IZMIR) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (383 Kiloawattstunden, entspricht 0.33 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.