Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Houston, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 26. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 07:16 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 19 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Houston 1 Beben der Stärke 3.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.1 ereignete sich in Alaska, USA, vor 4 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 12 Km WNW of Point Possession, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 28 km S von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Houston, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden22 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage141 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage615 Erdbeben | 65 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,602 Erdbeben | 200 Beben M2+ | 26 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage6,840 Erdbeben | 1,101 Beben M2+ | 94 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (8 Beben)
25. Sep. 2022 22:26 (GMT -8) (26. Sep. 2022 06:26 GMT)
1.8

10.7 km
12 Km WNW of Point Possession, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 20:29 (GMT -8) (26. Sep. 2022 04:29 GMT)
1.4

26 km
4 Km ESE of Elmendorf Air Force Base, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 19:21 (GMT -8) (26. Sep. 2022 03:21 GMT)
1.2

4.8 km
44 Km ENE of Susitna North, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 19:11 (GMT -8) (26. Sep. 2022 03:11 GMT)
3.1

49 km
6 Km SSE of Clam Gulch, Alaska
Ich hab's gespürt
Mehr
25. Sep. 2022 18:52 (GMT -8) (26. Sep. 2022 02:52 GMT)
1.7

60 km
57 Km SSE of Cantwell, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 18:02 (GMT -8) (26. Sep. 2022 02:02 GMT)
1.0

49 km
2 Km SSW of Tyonek, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 17:43 (GMT -8) (26. Sep. 2022 01:43 GMT)
1.3

43 km
20 Km E of Point Possession, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 17:15 (GMT -8) (26. Sep. 2022 01:15 GMT)
1.3

6.5 km
57 Km S of Denali National Park, Alaska Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (14 Beben)
25. Sep. 2022 14:36 (GMT -8) (25. Sep. 2022 22:36 GMT)
1.9

140 km
28 Km W of Skwentna, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 12:37 (GMT -8) (25. Sep. 2022 20:37 GMT)
1.2

33 km
4 Km E of Big Lake, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 11:54 (GMT -8) (25. Sep. 2022 19:54 GMT)
1.5
43 Km ENE of Susitna North, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 10:59 (GMT -8) (25. Sep. 2022 18:59 GMT)
1.5

15 km
41 Km WSW of Tatitlek, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 10:53 (GMT -8) (25. Sep. 2022 18:53 GMT)
1.9

7.8 km
8 Km NNW of Susitna North, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 09:45 (GMT -8) (25. Sep. 2022 17:45 GMT)
1.5

12 km
62 Km SSE of Cantwell, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 08:04 (GMT -8) (25. Sep. 2022 16:04 GMT)
1.8

117 km
59 Km N of Petersville, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 05:55 (GMT -8) (25. Sep. 2022 13:55 GMT)
2.0

39 km
28 Km ESE of Kasilof, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 05:06 (GMT -8) (25. Sep. 2022 13:06 GMT)
1.3

36 km
14 Km ESE of Susitna North, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 04:29 (GMT -8) (25. Sep. 2022 12:29 GMT)
1.2

63 km
20 Km SW of Trapper Creek, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 04:01 (GMT -8) (25. Sep. 2022 12:01 GMT)
2.2

35 km
13 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 03:35 (GMT -8) (25. Sep. 2022 11:35 GMT)
1.0

18 km
46 Km ESE of Knik River, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 03:02 (GMT -8) (25. Sep. 2022 11:02 GMT)
1.6

59 km
56 Km NNE of Chase, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 109 Joule (911 Kiloawattstunden, entspricht 0.784 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Palmer, Alaska (PMR/AT network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Palmer, Alaska: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 07:16 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz