Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lakes, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 21:17 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Lakes 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.8 ereignete sich in Alaska, USA, vor 1 Stunde und 32 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 30 km NW von Nikiski, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Lakes, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:122 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:567 Erdbeben | 85 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,817 Erdbeben | 304 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:7,590 Erdbeben | 1,302 Beben M2+ | 110 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (16 Beben)
18. Mai. 2022 11:46 (GMT -8) (18. Mai. 2022 19:46 GMT)
2.8

76 km
30 km nordwestlich von Nikiski, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
18. Mai. 2022 11:01 (GMT -8) (18. Mai. 2022 19:01 GMT)
1.1

58 km
24 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 07:48 (GMT -8) (18. Mai. 2022 15:48 GMT)
2.3

6.3 km
35 Km NW of Valdez, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 07:04 (GMT -8) (18. Mai. 2022 15:04 GMT)
1.4

29 km
4 Km ENE of Houston, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 06:24 (GMT -8) (18. Mai. 2022 14:24 GMT)
1.1

99 km
44 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 05:13 (GMT -8) (18. Mai. 2022 13:13 GMT)
1.7

25 km
8 Km NNW of Glacier View, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 01:54 (GMT -8) (18. Mai. 2022 09:54 GMT)
0.6

20 km
4 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 23:22 (GMT -8) (18. Mai. 2022 07:22 GMT)
1.5

7.2 km
Central Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 21:43 (GMT -8) (18. Mai. 2022 05:43 GMT)
1.5

88 km
54 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 19:00 (GMT -8) (18. Mai. 2022 03:00 GMT)
1.6

84 km
44 Km WSW of Tyonek, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 18:04 (GMT -8) (18. Mai. 2022 02:04 GMT)
1.3

67 km
30 Km WSW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 17:52 (GMT -8) (18. Mai. 2022 01:52 GMT)
1.2

20 km
37 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 17:47 (GMT -8) (18. Mai. 2022 01:47 GMT)
1.4

108 km
66 Km NNW of Skwentna, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 17:26 (GMT -8) (18. Mai. 2022 01:26 GMT)
0.9

62 km
49 Km ENE of Chase, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 16:54 (GMT -8) (18. Mai. 2022 00:54 GMT)
1.4

100 km
46 Km NNW of Petersville, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 16:31 (GMT -8) (18. Mai. 2022 00:31 GMT)
2.8

7.7 km
41 km westlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 Joule (639 Kiloawattstunden, entspricht 0.55 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 21:17 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.