Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Viña del Mar, Provincia de Valparaíso, Region de Valparaiso, Chile, im März 2021

Aktualisiert 12 May 2021 02:37 GMT -
Im März 2021 gab es in Viña del Mar 1 Beben der Stärke 4.3, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - South Pacific Ocean, 34 km südwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile, am Freitag, 12. Mär 2021 um 13:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 13:44 (GMT -3) (28 Mar 2021 16:44:50 GMT)
2.6

39 km
197 km (122 mi)South Pacific Ocean, 33 km westlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 03:03 (GMT -3) (23 Mar 2021 06:03:47 GMT)
2.6

74 km
126 km (78 mi)21 km westlich von San Felipe, Region de Valparaiso, Chile MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 09:34 (GMT -5) (22 Mar 2021 14:34:40 GMT)
3.2

34 km
208 km (129 mi)South Pacific Ocean, 68 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
22. Mär. 2021 05:34 (GMT -3) (22 Mar 2021 08:34:05 GMT)
3.9

78 km
126 km (78 mi)20 km westlich von San Felipe, Valparaiso, Chile 2 BerichteMehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Mär. 2021 13:59 (GMT -3) (12 Mar 2021 16:59:53 GMT)
3.7

24 km
195 km (121 mi)South Pacific Ocean, 32 km südwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
12. Mär. 2021 13:00 (GMT -3) (12 Mar 2021 16:00:26 GMT)
4.3

36 km
198 km (123 mi)South Pacific Ocean, 34 km südwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile 2 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 11:17 (GMT -5) (11 Mar 2021 16:17:33 GMT)
3.9

22 km
211 km (131 mi)South Pacific Ocean, 52 km nordwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 09:39 (GMT -3) (9 Mar 2021 12:39:26 GMT)
3.3

0.8 km
208 km (129 mi)South Pacific Ocean, 70 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 06:21 (GMT -3) (7 Mar 2021 09:21:14 GMT)
2.5

73 km
119 km (74 mi)Provincia de Chacabuco, Santiago Metropolitan, 13 km südlich von Llaillay, Provincia de San Felipe de Aconcagua, Valparaiso, Chile MehrKarte
7. Mär. 2021 05:35 (GMT -3) (7 Mar 2021 08:35:29 GMT)
2.5

37 km
196 km (122 mi)South Pacific Ocean, 62 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 19:00 (GMT -3) (4 Mar 2021 22:00:29 GMT)
2.6

40 km
202 km (126 mi)South Pacific Ocean, 60 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
4. Mär. 2021 08:12 (GMT -3) (4 Mar 2021 11:12:02 GMT)
2.8

44 km
188 km (117 mi)South Pacific Ocean, 56 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1011 joules (84 megawatt hours, equivalent to 72.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.