Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Dez. 2021 09:33 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Çınarcık, Yalova, Türkei, im September 2021

Aktualisiert 6. Dez. 2021 09:33 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Çınarcık 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Marmarameer, 39 km nordwestlich von Mudanya, Bursa, Türkei, am Freitag, 17. Sep 2021 um 12:22 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 10:24 GMT (2 Erdbeben)
30. Sep. 2021 13:24 (GMT +3) (30. Sep. 2021 10:24 GMT)
2.1

9.9 km
Marmarameer, 15 km südlich von Beylikduzu, Istanbul, Türkei MehrKarte
30. Sep. 2021 06:51 (GMT +3) (30. Sep. 2021 03:51 GMT)
1.8

5 km
Marmarameer, 20 km südlich von Istanbul, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 08:25 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 11:25 (GMT +3) (29. Sep. 2021 08:25 GMT)
1.2

2.3 km
Turkey: KORU-CINARCIK (YALOVA) MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 05:53 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 08:53 (GMT +3) (27. Sep. 2021 05:53 GMT)
1.4

12 km
Turkey: CINARCIK (YALOVA) MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 05:58 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 08:58 (GMT +3) (23. Sep. 2021 05:58 GMT)
3.1

2 km
Marmarameer, 6.5 km nördlich von Yalova, Türkei 8 BerichteMehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:11 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 00:11 (GMT +3) (21. Sep. 2021 21:11 GMT)
?

n/a
4.4 km östlich von Umraniye, Istanbul, Türkei (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 13:50 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 16:50 (GMT +3) (19. Sep. 2021 13:50 GMT)
1.0
Turkey: CIHATLI-GEMLIK (BURSA) MehrKarte
19. Sep. 2021 12:15 (GMT +3) (19. Sep. 2021 09:15 GMT)
1.8

9.9 km
25 km westlich von Yalova, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 11:13 GMT (7 Erdbeben)
18. Sep. 2021 14:13 (GMT +3) (18. Sep. 2021 11:13 GMT)
1.1
Turkey: SAMLAR-BASAKSEHIR (ISTANBUL) MehrKarte
18. Sep. 2021 12:47 (GMT +3) (18. Sep. 2021 09:47 GMT)
1.7
25 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
18. Sep. 2021 08:17 (GMT +3) (18. Sep. 2021 05:17 GMT)
2.5

5 km
Bursa, 19 km südwestlich von Yalova, Türkei MehrKarte
18. Sep. 2021 06:45 (GMT +3) (18. Sep. 2021 03:45 GMT)
1.3

10.2 km
Turkey: MARMARA SEA MehrKarte
18. Sep. 2021 06:34 (GMT +3) (18. Sep. 2021 03:34 GMT)
1.1

6.4 km
Turkey: CINARCIK ACIKLARI-YALOVA (MARMARA SEA) MehrKarte
18. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (18. Sep. 2021 01:28 GMT)
1.5

2.6 km
Yalova, 21 km nordwestlich von Gemlik, Bursa, Türkei MehrKarte
18. Sep. 2021 03:55 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:55 GMT)
1.7

8 km
21 km nördlich von İnegöl, Bursa, Türkei MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 11:02 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 14:02 (GMT +3) (17. Sep. 2021 11:02 GMT)
2.4

9 km
Marmarameer, 47 km südlich von Beylikduzu, Istanbul, Türkei MehrKarte
17. Sep. 2021 12:22 (GMT +3) (17. Sep. 2021 09:22 GMT)
3.2

12 km
Marmarameer, 39 km nordwestlich von Mudanya, Bursa, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 12:38 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 15:38 (GMT +3) (16. Sep. 2021 12:38 GMT)
1.0
Turkey: BEYKOZ (ISTANBUL) MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 20:23 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 23:23 (GMT +3) (14. Sep. 2021 20:23 GMT)
1.7

5 km
4.3 km nördlich von Yenişehir, Bursa, Türkei MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 10:20 GMT (4 Erdbeben)
11. Sep. 2021 13:20 (GMT +3) (11. Sep. 2021 10:20 GMT)
1.2
Turkey: GORELE-BEYKOZ (ISTANBUL) MehrKarte
11. Sep. 2021 11:34 (GMT +3) (11. Sep. 2021 08:34 GMT)
1.1
Turkey: GUVENLI-GEMLIK (BURSA) MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 109 Joule (2.29 Megawattstunden, entspricht 1.97 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.