Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 21:54 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tōbetsu, Ishikari-gun, Hokkaido, Japan: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 21:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tōbetsu 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ashibetsu, 22 km südwestlich von Asahikawa, Hokkaido, Japan, am Montag, 27. Sep 2021 um 15:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - Tomakomai Shi, Hokkaido, Japan, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 03:49 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 18:49 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 03:49 (GMT +9) (16. Okt. 2021 18:49 GMT)
3.6

148 km
23 km (14 mi)Tomakomai Shi, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 07:18 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 16:18 (GMT +9) (7. Okt. 2021 07:18 GMT)
2.5

159 km
75 km (47 mi)Kabato-gun, 15 km südwestlich von Takikawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 03:13 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 12:13 (GMT +9) (4. Okt. 2021 03:13 GMT)
2.6

120 km
14 km (8.7 mi)Date-shi, 12 km nordwestlich von Shiraoi, Hokkaido, Japan 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 10:08 GMT (1 earthquake)
1. Okt. 2021 19:08 (GMT +9) (1. Okt. 2021 10:08 GMT)
2.8

143 km
66 km (41 mi)Yūfutsu-gun, 46 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 19:14 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 04:14 (GMT +9) (29. Sep. 2021 19:14 GMT)
2.5

12 km
49 km (30 mi)Yūfutsu-gun, 25 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 06:29 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 15:29 (GMT +9) (27. Sep. 2021 06:29 GMT)
3.7

245 km
47 km (29 mi)Ashibetsu, 22 km südwestlich von Asahikawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 03:23 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 12:23 (GMT +9) (21. Sep. 2021 03:23 GMT)
2.5

105 km
48 km (30 mi)Yūfutsu-gun, 26 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1010 Joule (11.3 Megawattstunden, entspricht 9.75 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.