Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 01:54 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Tōbetsu, Ishikari-gun, Hokkaido, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 27. Okt. 2021 01:54 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Tōbetsu 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Yūfutsu-gun, 31 km südöstlich von Chitose, Hokkaido, Japan, Mi. 12. Feb 2020 um 10:36 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 17:26 GMT (1 earthquake)
31. Dez. 2020 02:26 (GMT +9) (30. Dez. 2020 17:26 GMT)
2.5

116 km
74 km (46 mi)Bibai-shi, 9.8 km nördlich von Iwamizawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 16:45 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2020 01:45 (GMT +9) (29. Dez. 2020 16:45 GMT)
3.0

190 km
58 km (36 mi)Sorachi-gun, 8 km südöstlich von Sunagawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 06:50 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2020 15:50 (GMT +9) (25. Dez. 2020 06:50 GMT)
3.3

159 km
30 km (19 mi)6.3 km südwestlich von Shimo-furano, Furano-shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Montag, 2. November. 2020 20:18 GMT (1 earthquake)
3. Nov. 2020 05:18 (GMT +9) (2. Nov. 2020 20:18 GMT)
4.2

210 km
77 km (48 mi)Uryū Gun, 13 km nordwestlich von Fukagawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Freitag, 5. Juni. 2020 22:44 GMT (1 earthquake)
5. Jun. 2020 22:44 GMT
4.3

148 km
24 km (15 mi)4.7 km westlich von Hiroshima, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mittwoch, 12. Februar. 2020 10:36 GMT (1 earthquake)
12. Feb. 2020 10:36 GMT
4.4

40 km
51 km (32 mi)Yūfutsu-gun, 31 km südöstlich von Chitose, Hokkaido, Japan 11 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1011 Joule (156 Megawattstunden, entspricht 135 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.