Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 07:23 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Tōbetsu, Ishikari-gun, Hokkaido, Japan, im September 2021

Aktualisiert 7. Dez. 2021 07:23 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Tōbetsu 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ashibetsu, 22 km südwestlich von Asahikawa, Hokkaido, Japan, am Montag, 27. Sep 2021 um 15:29 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 19:14 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 04:14 (GMT +9) (29. Sep. 2021 19:14 GMT)
2.5

12 km
Yūfutsu-gun, 25 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 06:29 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 15:29 (GMT +9) (27. Sep. 2021 06:29 GMT)
3.7

245 km
Ashibetsu, 22 km südwestlich von Asahikawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 03:23 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 12:23 (GMT +9) (21. Sep. 2021 03:23 GMT)
2.5

105 km
Yūfutsu-gun, 26 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 09:08 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 18:08 (GMT +9) (12. Sep. 2021 09:08 GMT)
3.5

10 km
Yūfutsu-gun, 28 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 19:44 GMT (3 Erdbeben)
8. Sep. 2021 04:44 (GMT +9) (7. Sep. 2021 19:44 GMT)
3.0

142 km
7 km nördlich von Tomakomai, Hokkaido, Japan MehrKarte
8. Sep. 2021 02:57 (GMT +9) (7. Sep. 2021 17:57 GMT)
2.5

170 km
25 km nordwestlich von Date, Hokkaido, Japan MehrKarte
7. Sep. 2021 18:01 (GMT +9) (7. Sep. 2021 09:01 GMT)
3.3

158 km
13 km südöstlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 06:08 GMT (1 earthquake)
1. Sep. 2021 15:08 (GMT +9) (1. Sep. 2021 06:08 GMT)
2.5

4 km
Yūfutsu-gun, 45 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1010 Joule (11.8 Megawattstunden, entspricht 10.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.