Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aguazul, Departamento de Casanare, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 30. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Jan. 2023 20:34 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Aguazul 1 Beben der Stärke 3.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.1 ereignete sich in Cundinamarca, Kolumbien, vor 42 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 12 km N von Villa de San Diego de Ubaté, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aguazul, Departamento de Casanare, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden13 Erdbeben2 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage68 Erdbeben12 Beben M2+4 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage280 Erdbeben47 Beben M2+10 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage783 Erdbeben160 Beben M2+18 Beben M3+1 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,168 Erdbeben564 Beben M2+48 Beben M3+2 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 30. Januar 2023 GMT (11 Beben)
30. Jan. 2023 14:53 (GMT -5) (30. Jan. 2023 19:53 GMT)
3.1

126 km
12 km nördlich von Villa de San Diego de Ubaté, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Jan. 2023 06:32 (GMT -5) (30. Jan. 2023 11:32 GMT)
1.5

110 km
Northern Colombia Mehr
30. Jan. 2023 05:07 (GMT -5) (30. Jan. 2023 10:07 GMT)
1.1

13 km
Colombia Mehr
30. Jan. 2023 04:36 (GMT -5) (30. Jan. 2023 09:36 GMT)
1.1

3 km
Colombia Mehr
30. Jan. 2023 01:44 (GMT -5) (30. Jan. 2023 06:44 GMT)
1.5

4.6 km
Northern Colombia Mehr
30. Jan. 2023 00:56 (GMT -5) (30. Jan. 2023 05:56 GMT)
1.4

100 km
Colombia Mehr
30. Jan. 2023 00:23 (GMT -5) (30. Jan. 2023 05:23 GMT)
1.4

116 km
Northern Colombia Mehr
29. Jan. 2023 23:14 (GMT -5) (30. Jan. 2023 04:14 GMT)
2.7

6.8 km
35 km südöstlich von Puerto Lopez, Departamento del Meta, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Jan. 2023 23:14 (GMT -5) (30. Jan. 2023 04:14 GMT)
1.8

140 km
8.8 km östlich von Villa de San Diego de Ubaté, Kolumbien Mehr
29. Jan. 2023 22:17 (GMT -5) (30. Jan. 2023 03:17 GMT)
1.2
Colombia Mehr
29. Jan. 2023 20:20 (GMT -5) (30. Jan. 2023 01:20 GMT)
1.4

3.4 km
Colombia Mehr
Sonntag, 29. Januar 2023 GMT (2 Beben)
29. Jan. 2023 17:03 (GMT -5) (29. Jan. 2023 22:03 GMT)
2.0

129 km
5.1 km südöstlich von Villa de San Diego de Ubaté, Kolumbien Mehr
29. Jan. 2023 16:50 (GMT -5) (29. Jan. 2023 21:50 GMT)
1.8

13 km
50 km südöstlich von Tunja, Boyaca, Kolumbien Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 109 Joule (1.03 Megawattstunden, entspricht 0.886 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jan. 2023 20:34 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz