Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Jīnd, Haryana, Indien, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 28. Mai 2022 04:39 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 8 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Dezember 2021 gab es in Jīnd 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.5 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | 4.1 km SE von Khurja, Bulandshahr, Uttar Pradesh, Indien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (78 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
1. Jan. 2022 05:27 (GMT +5:30) (31. Dez. 2021 23:57 GMT)
?

n/a
Punjab, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
31. Dez. 2021 23:38 (GMT +5:30) (31. Dez. 2021 18:08 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 21 km östlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
31. Dez. 2021 19:58 (GMT +5:30) (31. Dez. 2021 14:28 GMT)
?

n/a
Haryana, 27 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
31. Dez. 2021 01:01 (GMT +5:30) (30. Dez. 2021 19:31 GMT)
?

n/a
Chandigarh, 236 km nördlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
31. Dez. 2021 00:49 (GMT +5:30) (30. Dez. 2021 19:19 GMT)
?

n/a
Haryana, 78 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 11:10 (GMT +5:30) (30. Dez. 2021 05:40 GMT)
?

n/a
25 km östlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
30. Dez. 2021 00:39 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 19:09 GMT)
4.1

5 km
4.1 km südöstlich von Khurja, Bulandshahr, Uttar Pradesh, Indien 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 00:33 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 19:03 GMT)
?

n/a
6.2 km südwestlich von Chandigarh, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 00:07 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 18:37 GMT)
?

n/a
9.5 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2021 21:48 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 16:18 GMT)
?

n/a
1.6 km nordwestlich von Faridabad, Haryana, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 20:53 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 15:23 GMT)
?

n/a
21 km westlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
28. Dez. 2021 20:58 (GMT +5:30) (28. Dez. 2021 15:28 GMT)
?

n/a
5.2 km südlich von Gurgaon, Haryana, Indien (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2021 10:10 (GMT +5:30) (28. Dez. 2021 04:40 GMT)
?

n/a
0.2 km nördlich von Faridabad, Haryana, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
27. Dez. 2021 19:13 (GMT +5:30) (27. Dez. 2021 13:43 GMT)
?

n/a
4.8 km südwestlich von Patiāla, Patiala, Punjab, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
27. Dez. 2021 19:04 (GMT +5:30) (27. Dez. 2021 13:34 GMT)
?

n/a
2.8 km östlich von Gurgaon, Haryana, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
27. Dez. 2021 04:31 (GMT +5:30) (26. Dez. 2021 23:01 GMT)
?

n/a
5.7 km nordöstlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (29.8 Megawattstunden, entspricht 25.6 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Mai 2022 04:39 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.