Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Jīnd, Haryana, Indien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 05:16 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 43 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 64 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 54 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
Seit 1900 gab es in Jīnd 1 Beben der Stärke 5.1, 43 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 64 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 54 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 10.6 km S von Gurgaon, Haryana, Indien -

Stärkstes Beben: Mag. 5.1 | Haryana - Delhi Region, India -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 1.7 (164 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
18. Mai. 2022 06:08 (GMT +5:30) (18. Mai. 2022 00:38 GMT)
2.4

23 km
850 km (528 mi)10.6 km südlich von Gurgaon, Haryana, Indien MehrKarte
18. Mai. 2022 06:08 (GMT +5:30) (18. Mai. 2022 00:38 GMT)
2.6

15 km
879 km (546 mi)24 km nordwestlich von Rewari, Haryana, Indien 1 BerichtMehrKarte
14. Mai. 2022 11:37 (GMT +5:30) (14. Mai. 2022 06:07 GMT)
3.5

76 km
808 km (502 mi)11 km östlich von Rohtak, Haryana, Indien MehrKarte
17. Apr. 2022 06:24 (GMT +5:30) (17. Apr. 2022 00:54 GMT)
3.1

10 km
819 km (509 mi)11 km südöstlich von Hānsi, Hisar, Haryana, Indien MehrKarte
17. Apr. 2022 06:24 (GMT +5:30) (17. Apr. 2022 00:54 GMT)
2.8

5 km
799 km (496 mi)13 km nordöstlich von Rohtak, Haryana, Indien MehrKarte
12. Apr. 2022 00:59 (GMT +5:30) (11. Apr. 2022 19:29 GMT)
3.9

15 km
828 km (514 mi)Haryana, 19 km südöstlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien MehrKarte
7. Apr. 2022 03:48 (GMT +5:30) (6. Apr. 2022 22:18 GMT)
3.4
592 km (368 mi)22 km nordöstlich von Nāhan, Sirmaur, Himachal Pradesh, Indien MehrKarte
6. Apr. 2022 10:27 (GMT +5:30) (6. Apr. 2022 04:57 GMT)
3.1
785 km (488 mi)8.9 km westlich von Gohana, Sonipat, Haryana, Indien MehrKarte
26. Mär. 2022 18:09 (GMT +5:30) (26. Mär. 2022 12:39 GMT)
3.4

10.2 km
790 km (491 mi)14 km östlich von Gorakhpur, Fatehabad, Haryana, Indien MehrKarte
22. Mär. 2022 15:17 (GMT +5:30) (22. Mär. 2022 09:47 GMT)
3.2

5 km
736 km (457 mi)11 km nördlich von Āsandh, Karnal, Haryana, Indien MehrKarte
17. Mär. 2022 21:57 (GMT +5:30) (17. Mär. 2022 16:27 GMT)
3.1

195 km
671 km (417 mi)6.5 km südlich von Saharanpur, Uttar Pradesh, Indien MehrKarte
12. Mär. 2022 15:46 (GMT +5:30) (12. Mär. 2022 10:16 GMT)
3.2

115 km
680 km (423 mi)14 km nordwestlich von Deoband, Saharanpur, Uttar Pradesh, Indien MehrKarte
5. Mär. 2022 07:49 (GMT +5:30) (5. Mär. 2022 02:19 GMT)
4.0

10 km
767 km (477 mi)8.8 km südöstlich von Narwana, Jind, Haryana, Indien MehrKarte
4. Mär. 2022 09:39 (GMT +5:30) (4. Mär. 2022 04:09 GMT)
3.3

29 km
840 km (522 mi)7 km südöstlich von Khurja, Bulandshahr, Uttar Pradesh, Indien MehrKarte
4. Mär. 2022 07:56 (GMT +5:30) (4. Mär. 2022 02:26 GMT)
3.9

23 km
774 km (481 mi)17 km nordwestlich von Jīnd, Jind, Haryana, Indien MehrKarte
3. Mär. 2022 04:57 (GMT +5:30) (2. Mär. 2022 23:27 GMT)
4.3

254 km
870 km (541 mi)9.3 km nördlich von Mahendragarh, Haryana, Indien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1013 Joule (4.04 Gigawattstunden, entspricht 3478 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Mai 2022 04:38 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.