Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. März 2024 - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake heute
See all
Mag. 2.4 Erdbeben 15 km nördlich von Bunawan, Caraga, Philippinen -
Stärkstes heuteMag. 5.3 Philippine Sea, 80 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen -
Aktualisiert: 2. Mär. 2024 03:27 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!

Anzahl Beben pro Jahr

.

In den letzten 24 Stunden gab es in Digos City 2 Beben bis zu einer Stärke von 5.3 im Umkreis von bis zu 100 km:

  • 0 Beben größer als Stärke 5
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
in sec
Zeige die aktuellsten Beben und Beben ab Stärke 0.5, in bis zu 300 km Entfernung (39 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
2. Mär. 10:34 (Manila)
2. Mär. 02:34 GMT

2.4

1 km
187 km nördlich 15 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen Mehr
Freitag, 1. März 2024 GMT (38 Beben)
2. Mär. 07:47 (GMT +8)
1. Mär. 23:47 GMT

3.0

31 km
290 km nordöstlich Philippine Sea, 99 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen
I FELT IT
Mehr
2. Mär. 06:11 (GMT +8)
1. Mär. 22:11 GMT

2.4

6 km
214 km nordöstlich Philippine Sea, 51 km östlich von Bislig City, Philippinen Mehr
2. Mär. 05:55 (GMT +8)
1. Mär. 21:55 GMT

2.0

23 km
276 km nordöstlich Philippine Sea, 82 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen Mehr
2. Mär. 05:30 (Makassar)
1. Mär. 21:30 GMT

2.6

31 km
259 km südlich Celebes Sea, 94 km nördlich von Sangihe Besar , Sulawesi Utara, Indonesien Mehr
2. Mär. 05:27 (GMT +8)
1. Mär. 21:27 GMT

2.4

6 km
290 km nordöstlich Philippine Sea, 80 km östlich von Tandag City, Philippinen Mehr
2. Mär. 03:35 (Manila)
1. Mär. 19:35 GMT

1.6

34 km
49 km südlich Province of Davao del Sur, 16 km südwestlich von Malita, Philippinen Mehr
2. Mär. 03:10 (Manila)
1. Mär. 19:10 GMT

1.6

33 km
133 km nordöstlich 7.2 km östlich von Compostela, Davao de Oro, Davao, Philippinen Mehr
2. Mär. 03:00 (GMT +8)
1. Mär. 19:00 GMT

2.5

25 km
267 km nordöstlich Philippine Sea, 73 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen Mehr
2. Mär. 02:44 (Manila)
1. Mär. 18:44 GMT

2.5

20 km
17 km südwestlich 17 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Davao, Philippinen Mehr
2. Mär. 01:35 (Manila)
1. Mär. 17:35 GMT

3.8

26 km
258 km nordöstlich Philippine Sea, 37 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
I FELT IT
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1012 Joule (1.6 Gigawattstunden, entsprechend 1377 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Digos City Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Number of quakes vs average
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Anzahl Beben pro Jahr

Hinweis:
Der scheinbare Anstieg der Anzahl von Erdbeben seit etwa 2010 ist nicht darauf zurückzuführen, dass die seismische Aktivität zugenommen hätte, sondern beruht hauptsächlich auf drei Faktoren:
1) Erst seit 2010 haben wir begonnen, systematisch auch Daten für kleinere Beben weltweit zu erfassen.
2) Die Zahl der seismischen Netzwerke auf der ganzen Welt und ihre Empfindlichkeit zur Erkennung kleinerer Beben hat in den letzten Jahren drastisch zugenommen.
3) Auch die Datenverfügbarkeit über das Internet hat im gleichen Zeitraum deutlich zugenommen. Viele nationale seismische Behörden begannen erst vor wenigen Jahren, Erdbebendaten zu veröffentlichen.

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 7,000 Beben pro Jahr in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen:
  • Stärke 6 oder höher: 0.11 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 9.3 Jahre)
  • Stärke 5 oder höher: 5.2 Beben pro Jahr
  • Stärke 4 oder höher: 33.4 Beben pro Jahr
  • Stärke 3 oder höher: 150 Beben pro Jahr (oder 12.5 Beben pro Monat)
  • Stärke 2 oder höher: 592 Beben pro Jahr (oder 49 Beben pro Monat)
  • Stärke 1 oder höher: 686 Beben pro Jahr (oder 57 Beben pro Monat)
Digos City hat ein sehr hohes Maß an seismischer Aktivität. Digos City hatte mindestens 14 Erdbeben der Stärke 6 oder höher seit 1900, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 5 bis 10 Jahre.

Anzahl der jüngsten Erdbeben in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen, nach Stärke

7 Tage
30 Tage
90 Tage
365 Tage
3 Jahre
10 Jahre
Tabelle
Mag
 
Anzahl Beben (15 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
2 Beben
betw. Mag 3 - 4 (13.33%)
2+
8 Beben
betw. Mag 2 - 3 (53.33%)
unter M2
5 Beben
(33.33%)
Mag
 
Anzahl Beben (66 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
4 Beben
betw. Mag 4 - 5 (6.06%)
3+
6 Beben
betw. Mag 3 - 4 (9.09%)
2+
38 Beben
betw. Mag 2 - 3 (57.58%)
unter M2
18 Beben
(27.27%)
Mag
 
Anzahl Beben (136 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
1 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.74%)
4+
6 Beben
betw. Mag 4 - 5 (4.41%)
3+
17 Beben
betw. Mag 3 - 4 (12.5%)
2+
79 Beben
betw. Mag 2 - 3 (58.09%)
unter M2
33 Beben
(24.26%)
Mag
 
Anzahl Beben (502 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
2 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.4%)
4+
26 Beben
betw. Mag 4 - 5 (5.18%)
3+
86 Beben
betw. Mag 3 - 4 (17.13%)
2+
293 Beben
betw. Mag 2 - 3 (58.37%)
unter M2
95 Beben
(18.92%)
Mag
 
Anzahl Beben (1,690 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
1 Beben
betw. Mag 6 - 7 (0.06%)
5+
9 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.53%)
4+
67 Beben
betw. Mag 4 - 5 (3.96%)
3+
299 Beben
betw. Mag 3 - 4 (17.69%)
2+
1,081 Beben
betw. Mag 2 - 3 (63.96%)
unter M2
233 Beben
(13.79%)
Mag
 
Anzahl Beben (7,003 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
7 Beben
betw. Mag 6 - 7 (0.1%)
5+
52 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.74%)
4+
287 Beben
betw. Mag 4 - 5 (4.1%)
3+
1,193 Beben
betw. Mag 3 - 4 (17.04%)
2+
4,507 Beben
betw. Mag 2 - 3 (64.36%)
unter M2
957 Beben
(13.67%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Letzte 24 Stunden2 Beben11-----
Letzte 7 Tage15 Beben582----
Letzte 30 Tage66 Beben183864---
Letzte 90 Tage136 Beben33791761--
Letzte 365 Tage502 Beben9529386262--
Letzte 3 Jahre1,690 Beben2331,0812996791-
Letzte 10 Jahre7,003 Beben9574,5071,193287527-
Stärke 1.0+, in bis zu 100 km Entfernung, aktualisiert

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen

Stärkstes Beben von 10 Jahren

Mag. 6.7 Erdbeben 12 km westlich von Padada, Davao, Philippinen - 15. Dez. 2019 -
Das stärkste Beben, das in den letzten 10 Jahren in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen, registriert worden ist, besaß eine Stärke von 6.7 und ereignete sich vor 4 Jahren am Sonntag, 15. Dezember 2019, um 14:11 Lokalzeit (Asia/Manila GMT +8) Davao,  Philippinen.

Stärkstes Beben seit 1900

Mag. 8.0 Erdbeben Philippine Sea, 33 km südwestlich von Mati City, Philippinen - 15. Apr. 1924 -
Vor 100 Jahren ereignete sich am Dienstag, 15. April 1924, um 00:20 Lokalzeit (Asia/Manila GMT +8) ein Beben der Stärke 8.0 in Davao,  Philippinen. Dies war das größte Erdbeben in der Nähe von Digos City (in einem Umkreis von 100 km) seit mehr als 100 Jahren (seit 1900).
Nachfolgend finden Sie eine Liste und Karte der größten Erdbeben in der Nähe von Digos City (in einem Umkreis von 100 km) der letzten Jahre und seit 1900.
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte
7. Feb. 2021 04:22 GMT
7. Feb. 2021 12:22 (Manila)
6.0

26 km
14 km westlich 14 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Davao, Philippinen 291 BerichteMehr
6. Sep. 2020 15:23 GMT
6. Sep. 2020 23:23 (Manila)
6.4

127 km
61 km südöstlich Philippine Sea, 4.2 km nördlich von Talagutong, Philippinen 357 BerichteMehr
15. Dez. 2019 06:11 GMT
15. Dez. 2019 14:11 (Manila)
6.7

29 km
19 km südwestlich 12 km westlich von Padada, Province of Davao del Sur, Davao, Philippinen 535 BerichteMehr
31. Okt. 2019 01:11 GMT
31. Okt. 2019 09:11 (Manila)
6.5

10 km
23 km nordwestlich Province of Davao del Sur, Davao, 19 km südöstlich von Kidapawan, Philippinen 473 BerichteMehr
29. Okt. 2019 02:42 GMT
29. Okt. 2019 10:42 (Manila)
5.8

27 km
27 km nordwestlich Province of Cotabato, Soccsksargen, 12 km nordwestlich von Bansalan, Philippinen 30 BerichteMehr
29. Okt. 2019 02:42 GMT
29. Okt. 2019 10:42 (Manila)
5.8

10 km
28 km nordwestlich Province of Cotabato, Soccsksargen, 12 km nordwestlich von Magsaysay, Philippinen Mehr
29. Okt. 2019 01:04 GMT
29. Okt. 2019 09:04 (Manila)
6.5

10 km
27 km westlich 7.9 km nordwestlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Davao, Philippinen 932 BerichteMehr
28. Okt. 2019 01:04 GMT
28. Okt. 2019 09:04 (Manila)
6.4

8 km
39 km nordwestlich 6.3 km südwestlich von Makilala, Philippinen 1 BerichtMehr
16. Okt. 2019 11:37 GMT
16. Okt. 2019 19:37 (Manila)
6.3

10 km
25 km westlich 7.6 km nordwestlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Davao, Philippinen 769 BerichteMehr
5. Aug. 2017 00:30 GMT
5. Aug. 2017 08:30 (Manila)
5.8

10 km
56 km südlich 15 km östlich von Maluñgun, Sarangani, Soccsksargen, Philippinen 7 BerichteMehr
1. Jan. 2002 11:29 GMT
1. Jan. 2002 19:29 (Manila)
6.3

138 km
59 km südöstlich Province of Davao del Sur, 13 km südlich von Malita, Philippinen Mehr
19. Nov. 1979 22:17 GMT
20. Nov. 1979 06:17 (Manila)
6.1

85 km
99 km südlich Sarangani, 31 km südöstlich von General Santos City, Philippinen Mehr
14. Mär. 1953 17:00 GMT
15. Mär. 1953 01:00 (Manila)
6.3

35 km
53 km südöstlich Province of Davao del Sur, 6.8 km südlich von Malita, Philippinen Mehr
10. Jun. 1942 10:21 GMT
10. Jun. 1942 18:21 (Manila)
6.3

15 km
70 km südwestlich 4.2 km östlich von Banga, Province of South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen Mehr
16. Nov. 1927 21:10 GMT
17. Nov. 1927 05:10 (Manila)
6.9

35 km
68 km östlich Philippine Sea, 41 km südwestlich von Mati City, Philippinen Mehr
14. Apr. 1924 16:20 GMT
15. Apr. 1924 00:20 (Manila)
8.0

15 km
75 km östlich Philippine Sea, 33 km südwestlich von Mati City, Philippinen Mehr
7. Feb. 1918 05:20 GMT
7. Feb. 1918 13:20 (Manila)
6.9

35 km
82 km östlich 12 km nordöstlich von Lupon, Province of Davao Oriental, Davao, Philippinen Mehr

Karte der stärksten Erdbeben in der Nähe von Digos City, Davao, Philippinen

[kleiner] [größer]
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz